白夜追凶 白夜追凶 9.0分

剧情走向社会主义

飞翔的刺猬31870
2017-09-29 11:14:05

仍然是未快进一分钟!但是对于一个较真的人来说,有些剧情还是要吐槽一下!根据最新的剧情,有几点看似不合理! 1.孟仲谋人社太轻敌,江湖老大死于非命,老大建立的黑社会金字塔仅只有金山属于第二层级,连一个传销组织的模式都没有,怀疑他是空降的黑老大吧! 2.金山脑子里塞的就是钱!这么没脑子的人能混到二把手,抛尸都放露天,不会沉个池塘,挖个坑,弄个绞肉机,泡个福尔马林,弄个盐酸,硫酸,喂给狗,总之就是处理尸体太显眼,真当警察是白痴,中国14亿人不够多呀!分分钟发现你!与之前的快递哥都不如!

3.如此大的交易,竟然没有外围放哨的!赌博都2km一个岗呢!

4.白痴金山竟然让一个两天前还破案的关队全程参与!不会计策用他的,人给绑了放在仓库啊!

综上,我觉得对手越厉害、聪明、毒辣、隐秘、老谋深算。这才对得起这部剧的关队,不然奥特曼打怪兽了!呼呼哈嘿,一个大招,game over,玩过家家呀!还是喜欢结巴小胖,我弄不懂这么bug的存在,是不是关队恢复职位后,肯定得给结巴小胖定个啥窃取隐私,公共安全啥的行政拘留呀!再一个小胖怎么维持生计呀!美女刘音怎么就那么喜欢给他哥俩办事!是喜欢哥哥还是弟弟?还是就是刺激的事想多搅和一下,增加人生阅历?

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列