没有狂撒鸡汤的饭局,让人回味无穷

sakurako
第二季的12期全部播完了,作为一个没有看第一季的吃瓜群众来说,饭局的诱惑力比其他综艺都都要来得猛烈一些。
单纯从节目包装来说,很萌,很Q,色彩绚烂,年轻生态,动漫感很强,视觉冲击力大,这样的画风,可以说“很马东”了!
小漫画配上嘉宾的小表情,绝对不敢相信这是一档网综的表现力,尤其片头非常亮眼,印象最深刻的是于小彤和马可那一期的《红楼梦》配音、沙溢和贾玲《武林外传》的包装,每一期都玩出了不同的花样,新鲜感很强。
《饭局的诱惑》说到底还是一档以谈话为内核的综艺节目,只是这个“谈话”的形式变了,变的更“潮”,更加接地气,更加年轻,更加亲民,不像以前的明星访谈,不来个煽情还真不敢说自己是访谈节目,你说聊天就聊天,非要灌鸡汤,强行煽情是几个意思,所以说《饭局》的这种新模式确实是深得我心,纯天然娱乐,纯天然搞事,我就是想要深扒明星的隐私八卦,比如胡彦斌和郑爽,比如戚薇的男朋友,比如李湘的三字女星,节目组就是喜欢挖坑,秉承着我就是想要你说出点什么的宗旨,如此清新脱俗的高调搞事,也是其他综艺学不来的,毕竟蔡康永是台综访谈届的杠把子。
还有就是,整个环节都属于“失控”状态,因为没有台本的限制,你永远猜不到嘉宾下一句会抛出什么东西,比如陈学冬添油加醋谈胡彦斌探班郑爽,张大大挖坑奚梦瑶的银行家恋情...还有颜如晶cue助理法官,这些突如其来的梗,也是很搞笑了
最后,表白一下金靖,真的太爱她了,一颦一笑都自带笑点,抢戏能力和张大大有的一拼!

饭局的诱惑 第二季的更多剧评

推荐饭局的诱惑 第二季的豆列