剧情是硬伤,情怀已玩坏

饭饭
一句话,这部缝纫机乐队一如既往跟煎饼侠一般,是一部讲得很糟的故事。如果不喜欢煎饼侠的,应该更讨厌这部缝纫机乐队。说好故事最起码能有个说得过去的剧情,莫名其妙的衔接(从头到尾故事没有任何通顺可言),稀奇古怪的人物出场高喊666(完全是为了让众多明星来站台露个面),拖沓如裹脚袜的剧情延伸(偶尔有几个亮点的段子,但只是一碗泔水里吃剩的半个狮子头,没了胃口)。
      说了那么多不好,实际上是真的很差劲。以前的屌丝男士是段子,只要有套路就可以把个小故事讲好,但电影是故事,一部需要基本剧情来延伸,不是说拉一堆明星,乱哄哄的在台上站台轮番走下台,再主持人乘机讲几个段子热场就是电影。
      大鹏是个努力的演员,以前很讨厌,因为在煎饼侠放映之前,为了宣传在屌丝男生里做了不少广告(万万没想到也这样),但其中一个段子透露意思是剧透死全家,未免过了。后来听大冰的节目,讲起与大鹏相处的几个片段,感官稍微好点,但心里有疙瘩。一个小细节,煎饼侠中场睡着了。
       好演员不一定是好导演,大鹏有的时候努力,也需要积累与...
       好演员不一定是好导演,大鹏有的时候努力,也需要积累与天赋。

查看更多回应(6)

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列