反转人生 反转人生 5.3分

本以为是奇幻大片,你却给我谈恋爱!EXM?

青鱼

上一部看闫妮主演的影片,是情圣,当时就眼前一亮,这是那个满口方言的佟掌柜吗?我滴妈呀,乡村大妈到女神的逆袭啊!而这一次,在反转人生中,女神再次下凡,变身土地婆!光是这个奇幻的设定,就已经吸引住我了,而且还搭档影帝夏雨!这片绝对是一部奇幻大片啊!结果……呵呵了

十九个愿望,不洗澡,水不沾身;变身道明寺,发型在一瞬间转变……多么牛逼啊,最后肯定会来个大招,我就静静地等着就好了!主线故事绝对值得让人期待!于是期待期待着,一半的时间已经过去了,所谓的主线,竟然夏雨和宋茜的恋爱,而那么牛逼的地主婆,也不过是为了挽回他们的恋爱!噢NO!

这么一个奇幻的设定,你就给我看他们谈恋爱?而且是一个并不帅的影帝,外加一个分分钟让人出戏的尴尬癌女演员?十九个愿望真的不用全都表现出来,意思一下就行了,拜托好好整理故事主线好吗?大量莫名其妙的戏份,一致让我以为,这部影片没有主线!完全不知道在演什么!

如果说想把十九个愿望都表现出来,可不可以让每个愿望都和主线有关,都是推动主线发展的愿望?这样东扯一下西拉一下的拼凑,让人很懵逼啊!这到底是在演啥?到最后才发现,竟然全片都是在演夏雨和宋茜的恋爱,我他妈也是蒙圈了!这他妈有什么好看的啊!白白浪费了地主婆这个牛逼的设定!

闫妮依然很性感很美,把宋茜衬托地简直都要无地自容了!反正如果我是马奋斗,与其选择与宋茜复合,我还不如一头撞死在树上!宁静、闫妮哪个不比宋茜要好上几百倍!而夏雨演这种角色,一直让我觉得他在憋着,很不舒服,感觉是一个本来高大威猛的肌肉男,硬生生非要把自己塞进一个很小的人物模子里,很违和!

李勤勤的加入,无疑是一大亮点,她独有的那个大嗓门,还是原来的配方,还是熟悉的味道;吴彦祖的几秒乱入,引得屏幕前的我鬼哭狼嚎,恨不得扑上去撕吃了他,果然很棒;王宝强配音的变形金刚,第一次让我觉得没那么讨厌……只是亮点再多,女神再美,也无法让我忍受这么一个老套切杂乱的主线剧情!

不得不说,虽然本片是原创的,但是真的不如几乎照搬韩国原版的《美好的意外》好看。这一部有女神闫妮和影帝夏雨,那一部里有男神陈坤和久未露面的桂纶镁;这部里有个尴尬癌女演员宋茜,还是主演,十分毁片!那部里有个同样是尴尬癌女演员欧阳娜娜,但我私心觉得欧阳娜娜比宋茜好看,而且她只是配角!

本来看简介点开影片时,我以为我迎来的是一部奇幻大片,什么拯救世界啊,什么捣毁犯罪团伙啊,什么屌丝重生走上人生的巅峰啊……结果你给我谈恋爱?而且是分手复合的老套狗血梗!而且还是宋茜!噢NO,杀了我吧!除了闫妮女神,其他一无是处,不得不说夏雨演的这个马奋斗,也让人十分、极度、特别、尤其尴尬!

如果反转人生是为了挽救宋茜这么一个女票,那我宁可孤独终老!

欢迎关注纯原创公众号:鱼纹

反转人生的更多影评