长大这件事情到底好不好呢

于菲菲92
九年后演九年后,男女主角眼角多了一丝细纹,但好像更有味道了,看第一部的时候,弹幕那么多吐槽男主角丑的,然后看第二部的时候弹幕说的是,还是第一部帅啊,哈哈没有对比就没有伤害。年轻的时候总以为啊来日方长,会遇到更多更好的人,和更多浪漫的此刻,可是现在看来,这样的时光寥寥无几,而我日后都在重复的怀念那天。
女主控制不住自己的情绪的时候演的太真实了,真实到我觉得那就是现实中的我。
现实里太多遗憾了,敬 擦肩而过
“我根本没法忘记我交往过的人,每个人都是那么的与众不同,每个人都是不可替代的,失去了就永远失去了”
太多无可奈何的感觉。
成长到底是不是一件好事情呢,失去了美好的容颜,得到了更多真实可靠的道理。
我既怀念当初单纯如白纸的我,也享受现在渐渐成长的我。
看见片尾两个人依依不舍的样子觉得很眼熟
就好像是当年舍不得离开你的我,每每分离,好像午夜敲响灰姑娘的钟声,提醒我该走了,纵有万分不舍我也从来没如你一般激烈表达过,我遗憾于那时候的隐忍。不知道再往前迈步一步,现在会不会有点不一样。
太矜持了,
以至于从来没有尽兴的表达我对你的喜欢。
女主角写的歌真好听啊
一词一曲为你...
现实里太多遗憾了,敬 擦肩而过
太多无可奈何的感觉。
我既怀念当初单纯如白纸的我,也享受现在渐渐成长的我。
看见片尾两个人依依不舍的样子觉得很眼熟
太矜持了,
以至于从来没有尽兴的表达我对你的喜欢。
女主角写的歌真好听啊
一词一曲为你填,一颦一笑因你现。
谢谢男主角的书,谢谢不期而遇,谢谢能够遇见。

爱在日落黄昏时的更多影评

推荐爱在日落黄昏时的豆列