认真做剧不好吗

你去哪里了K
我真的无法对这部剧带有一点点的善意,看了几集,想吹这部剧都没能找到点,反而被弹幕恶心的不要不要的。
  我特别厌恶抱着情怀消费经典,你可以写不出好故事,但你不可以糟蹋已有的好故事。虽说是喜剧,但也不能一昧的追求喜剧效果,将演技和特效敷衍了事吧。
   美猴王他虽然是只猴子,但他更是大圣,一个有勇有谋的神,并不是只会呲牙咧嘴的野猴子。只有型而无意,单从演员的塑造这一点来说就是极大的败笔。紫霞是美女,是那种濯清涟而不妖的美,是那种仙气十足的美,是那种女人看了也赞叹的美,不是面无表情僵硬的形式化的美。
   最厌恶的是弹幕,不让评论不让议论,演员没演技不可以说讲,故事垃圾不可以说,造型奇丑无比不可以评论。
  一部剧他拍出来,就是给人评论的,它是需要热度和话题的,如果我们什么都不说,不关心不理睬,那样才会有人急吧。
  弹幕动不动就说不爱看就别看,你要知道,有些人看这部剧并不是因为想看,而是想知道他能烂到什么地步。
  你让我们不爱就走,那你这么看不惯弹幕你关了不就好了,那样就不至于因为看不到想看的内容就气急败坏了。
  总而言之,我欣赏不了这部剧,再有人吹我也笑笑不说话,自己心里清楚就好。

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列