醉玲珑 醉玲珑 5.8分

没有进步不了的演员,只有一言难尽的剧本

一心一意在追剧
2017-09-29 09:59:24

我对醉玲珑还是很期待的呢!因为里面有刘诗诗,别的我不敢说,就冲打戏,刘诗诗绝对是可以打爽的那种(我总觉得舞蹈演员的打戏看的都很爽,比如六扇门里迪丽热巴!)但看到现在……失望,很失望!就对刘诗诗的喜爱都抵不过的失望,咱们言归正传!

①整部剧色调有问题!整部剧给我的感觉都是沉闷!沉闷!晚上不开灯看的话,就冲我手机自动调节的亮度,除了人脸,剩下的什么都看不清!就算你想体现虐恋!那也不用这样吧,要说虐恋!女医明妃传不虐么?!我怎么没看到他们把色调调的那么暗?别跟我说要参照历史!一开始写小说也没要和历史搭什么边啊!

②我不知道是人设有问题,还是演员演技有问题,在最后,我看到元凌对朵霞的感情和对卿尘的没差!

③剧情拖拉,虽然开始时节奏很快,但开启九转玲珑阵以后,就跟老太太的裹脚布又臭又长!我用1.5倍的速度都阻止不了手拽进度条的心啊!

③权谋?那大将军司马懿算什么?虐恋?女医明妃传又算啥?说白了,还是要争皇位……其实我觉得一开始把老九那根搅屎棍杀了也就没这么多事了!

④和小说出入实在是大!一开始把女主改成这样其实没问题,但之后的剧情,我只看到他俩在谈恋爱,没有女主独立,女主霸气(说这部剧是女主大戏的……我只想说,这部戏除了女主镜头多一点,就没看出女主大在哪?)。

虽然电视剧从总体上一言难尽,但还是有亮点的!

①我之前从来没发现徐海乔演技那么好!我之前对他的认知还停在他演萨摩多罗的眼线上!演的湛王还是很符合原著的!

②别说诗诗没演技,只是发现的费劲点!但她将来的进步空间还是很大的!

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列