那就算了吧
肿么办,好像剧中的所有人我都被演技折服,不得不说这部剧的演员选的太好了!真的被所有的角色所吸引!各种配角演技全程在线!最让我惊喜的是任重的赵白石!对周莹隐忍的爱!演的太好了!演周老四的刘佩琦在我印象中一直是那种比较正面的慈父形象!这次演的周莹爹!看似是个混混,无所事事,爱偷鸡摸狗!但确对没有血缘关系的女儿有着深沉的爱,到最后为她挡刀死去!终究没有实现他去看大草原的梦!欣赏他的洒脱,不羁!孙俪演技一直在线,无需多言!剧中有四个人喜欢她!说实话,我一看到这个设定就觉得又是玛丽苏,大女主无所不能的剧了!但看到她从小混江湖和走南闯北的经历注定了她与身在闺阁中的女子注定不同!又通过在吴蔚文和吴聘的影响下!做事方式着实与人不一样!这样的女子在当时的社会如何会有人不喜欢?
来自于一个追剧不快进,预告、花絮看到底的追剧人的观后感+ing
3
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开