白夜追凶 白夜追凶 9.0分

我的白夜

八喜
非常好看的一部剧,在这之前我还真的的不太知道潘粤明,撇开潘粤明本身不讲,今天之谈论白夜。人家说如果看完一部剧脑海里都是角色的名字说明这是一部蛮好的剧喔,关宏峰关宏宇周巡亚楠周舒桐这些名字以及发生在他们身上每个人的故事历历在目朗朗上口,每次看新的一集的时候总是要先去重新看一遍前两集,在剧集还没有完全更完的时候我已经完成了三刷。这是单个从我自己的角度出发来回顾一下自己的感受。
       刚开始只是简单的觉得关宏峰在剧中高冷大叔范好吸引人,还真的没有去剖析过这个人是什么样的人。通过不断地去理解这个剧,去理解剧中的人才发现,哦,潘老师在剧中不仅仅是饰演哥哥和弟弟,而且还演了哥哥装弟弟的时候,弟弟装哥哥的时候,我说,这要是放在我身上,大概已经人格分裂了,这强大的视觉 转换是不容易的。
      剧中关宏峰是一个冷静,大气,全面…我的脑容量有限,我愿意用所有的相关近义词来形容 我的关老师,在每一步的计划中都可以事无巨细,每次当为他们捏把汗的时候总是可以完美归档,这不会让你觉得主角光环,而是让你觉得,哦,哇塞,好精妙 哦。怎么能如此聪明呢。太厉害了等干巴巴的词语来表达的自己的情感,同时也说明了剧情大的紧凑与严谨,把关老师塑造的完美无缺还不令人反感。喜欢关老师,喜欢他的沉着冷静,喜欢他的高冷稳重,喜欢他的闷骚大叔范。
      弟弟关宏宇则是一个俏皮可爱但是又非常值得爱护,看似不着调让人捏一把汗但是却有自己的路子与方法的厉害人物喔。弟弟在黑夜去代替哥哥去破案去应付周巡,脑筋也是转的相当的快。
       刚开始看就被他们两人站在阳台上的背影所感动,后来发现铺天盖地的全是这两个人的背影哦。这是一篇来自潘老师迷妹的小文章,乱七八糟的只为表达一下我这难以抑制的亢奋的喜欢哈哈~~

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列