怦然心动 怦然心动 8.9分

一眼心动长久

Hello 容秀
提示:这篇影评可能有剧透

小学时的一眼,被那双忽亮忽亮的大眼睛迷住了,勇敢的女生勇敢去追。

因这一眼怦然心动,从小学到初中一直围绕在身旁,即使男生时尔冷淡,时尔不理睬,不懂树上的风光,不一起保护树,每每将鸡蛋扔掉,即使告诉自己不再喜欢他了,当他成为篮子男孩时,还是蠢蠢欲动,当他变的懂你,为你种下无花果树时,你俩心已相靠。

年少的喜欢是很纯真的,各自以为,影片两个视角,男生和女生的各自心里独白,显然刚相遇时两人是相反的,女生勿以为男生也有意,而男生只是害怕又或者还没到了解自己心的地步。

因一些自以为,女生才能从小学一直坚持到初中,不过幸好,男生最后意识到了自己喜欢的心,这是一个好结局。

感动的是,女生长久自以为的追求有了结果,在女生以为要放弃的时候,男生大胆表白了,也是很纯的很纯的理想中的恋爱。

很遗憾,我注重了爱情,忽略了一些其余的因素,我没有看到父母对女生的照顾,没有看到她们吵架后依次找女生抱歉,没有看到外公。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开