咖喱辣椒 咖喱辣椒 6.9分

My boyfriend is a gay

LthID

这部电影以喜剧为主线,穿插黑帮与警方的战斗。因为主要是一部喜剧,所以可以遇见结局应当圆满。这部剧讲述了两个基情满满警察的故事,咖喱和柏安妮告别时尽然说他要回去照顾辣椒,这不是最近那首很火的歌《My boyfriend is a gay》吗。

里面不少桥段都可以拿来当段子用,什么狂抽猛送三千下,辣椒装盲人,咖喱跳河还要摆pose来个向前翻腾360度。

咖喱辣椒吵那段,让我想起了自己的童年。和最好的挚友吵架是常有的,每次吵的很厉害,然后过一会又在一起玩的很开心。如果不是最好的朋友,才不会那样吵架,两个人说皮带是我的,内裤是你的…

柏安妮在一本漫画闯天涯里也是二男一女,同样喜欢的不是星星。最佳女婿里星星也是最没竞争力的那个,咦…星爷早期就是酱紫的,各种死各种没结果…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

咖喱辣椒的更多影评

推荐咖喱辣椒的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开