失联 失联 7.7分

人性与变态

释年

尿点才哪里?

显然本剧不是慢悠悠的英伦范儿..开局就是让人呼吸一紧的溺水囚徒风..之后人性的难以琢磨..那么相爱的两个人..失踪几年后..小渣男立马给孩子找了后妈....说好的地久天长那..说好的天涯海角那..啊?.之后挚爱回归..这块就有趣了..小渣觉得愧疚..与新欢出现从未有过的争执..新欢也是个心机婊,在挚爱来的时候不时宣告自己的主权..而挚爱自然恨小渣..但挚爱就不能理解一下小渣..找新欢不也是为了孩子吗..不也是为了解决小渣的生理问题吗..如果你们真是真爱的话..小渣不会找新欢..而你也可以理解小渣的做法啊..

言归正传:两个点真好..第一个就是开头的水囚..第二个就是女主回忆被囚的画面..说实话很久没看到让我如此呼吸紧促的剧了..强烈建议耳机..

还有就是最后女主实在压抑不住的拳拳到肉的击打..简直燃爆..

再说几大坑..首先真凶?再然后就是最后死者指甲缝的dna为啥是女主的?再然后就是打给小渣的电话究竟是不是在押犯人亲自打的?还有就是什么仇什么怨能让一个人受如此的精神和肉体的双重打击....最后的犯人一定是个变态..不是我就直播吃翔..

3
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(15)

查看更多回应(15)

失联的更多剧评

推荐失联的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开