白夜追凶 白夜追凶 9.1分

彪悍迷弟护哥狂魔以及邪教周高组的诞生

躺着吃肉

让我们来看看大关引人犯罪想让我扑他的表情

让我们来看看大关引人犯罪想让我扑他的表情

想扑不,想保护不,我去,我瞬间懂了为啥迷弟千里追哥,连讲座也偷偷去听,每次哥危险,暗弟弟都不顾性命的跑去,这深沉的爱,我真是信了你萌的CP啦。

我今天主推一个邪教,周高CP,我去,这两人要不是高主任有了孩子,我觉得这俩的模式可以出个剧了,周巡看到高亚楠就没办法又嘴贱的样子实在让欢喜冤家剧情推陈出新。看看简单小图!

哈哈哈,好可爱,记得当初二关的灭门案资料是怎么传到大关手里么,是高亚楠给周队下了药,哈哈哈,迷萌啦,后续周高的故事也特别多,化学作用惊人,什么你怀孕后确实胖的走形了啥的,不要太可爱!我都怀疑周巡是不是暗恋过高主任!图我就不截了,总之我忽然萌上了邪教,对不起关二啊!!!哈哈哈!!

另外,高亚楠是全剧演技最在线的女演员啦,我要去查查演员本人啦,希望好演员都能火!!!

最后来两张我爱的明暗兄弟造型图,弟弟跟个傻妞一样,围巾围的毫无造型和总是凹造型的哥哥比,真是,哈哈哈!差了造型师的钱吧!哈哈哈!

我发现最近总是在说bug说配角演员的尬演技,但是我要说,一部小成本剧能做到这样真心不错了,真的,剧组很认真,演员也尽责,剧本是原创的,冲原创冲非言情奇幻剧这点我真心是永远支持的,希望多点这样的剧,最起码我可以不快进并能看出bug,这比上次唯一追完的狼牙棒差了到底多少年了,希望这部加油,我疯狂的打分其实是为了二季,希望二季来剧本更好点!更精细点!打call!

PS 水军没这么爱的深沉 大半夜熬夜打分 那些带节奏说有水军的真的太看得起剧组的资金啦 哈哈哈 豆瓣水军二逼的样子我已见过 就不骂他们了 都不容易 拜

补充 来救哥哥的萌萌小萝卜头

手帕金森没截出来刚冒头的瞬间

邪教CP

哈哈哈哈 拜

28集,护哥狂魔没跑了,暗弟弟简直是明哥哥的忠犬,为哥哥开雪路,挖雪洞,弟的士力架分哥大半,自己只吃一小块,这CP我服了,年下小忠犬恨不得把哥哥捧在手里里,甜甜的,真没想到,这辈子头一次吃一个人演出的狗粮,明啊,把你弟弟分我一半吧!!呜呜呜!

随便截图感受下!

一人你虐狗罪,罪把美男成双对!!气哦!中秋快乐!闪!

PS:新进度,弟弟表白“哥,我就是你的,我的孩子就是你的孩子!”唉我!!!!

查看更多回应(11)

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列