王牌保镖 王牌保镖 7.3分

全肌肉会打枪的人在囧途

小飞

国庆长假马上就要来了,国庆这马上就要有一大堆的电影扎堆上映了这部在国庆前夕上映的票子眼看着排挡越来越少,已经要淡出院线的排期了,于是赶上一大波片子上映的前一天,去看了这部片子。

故事其实很简单,就是一个贼牛的人给别人当保镖的故事,没剧透吧,对我就是说了下标题。当我看了大概40分钟左右的时候突然间觉得我这部片子跟人在囧途特别像,人在囧途是回家的故事,而这部片子也是为了去一个地方,而在途中发生的故事,一样一样的啊!而且其中的一些事件和所谓的看店也很人在囧途有点像,只不过这部片子没有傻子,都挺聪明的,而且有肌肉,身手矫健,会开枪。难道现在的外国电影已经开始向中国电影学习了?之前是我们翻拍他们的剧情,而现在反过来了不成?学我们的剧情,拍,然后在到我们这里上映?应该不至于是这样。。。但,是真的有点像,真的特别像,太像了!

这部片子不仅我,影院里不少观众都笑了,不是嘲笑,而是真的有进入到了这种幽默的场景之中,没有置身事外的感觉,反而有一种身在其中的享受!不多剧透,还是值得一看的佳作,距离下映档期应该不多了,如果你还有所谓的机会可以走进影院花上一个半小时,会有不虚此行的感觉。不会觉得自己是浪费了90分钟,即使会觉得有时曾相识的感觉,但还是不虚此行的。

王牌保镖的更多影评

推荐王牌保镖的豆列