懒得写感情戏,给我找个萝莉

猫河
2017-09-29 01:19:30

配乐超赞,喜欢鼓点营造的紧张肃穆和荒凉感。 从小我的一大特长就是在其他小朋友管所有猿类都叫猩猩时,能清晰分辨出猩猩、黑猩猩、倭黑猩猩、大猩猩,这片子品种齐全,对于我就是视觉盛宴,也就是在电影院不能说话,不然我能科普俩小时,把身边人烦死。

看到小女孩戴花时,我笑场了,想起了之前《看电影》杂志调侃[三生三世十里桃花]时发的三傻剧照。

伍迪·哈里森太适合这种人狠话不多的反派角色。

安迪·瑟金斯不愧是动作捕捉大师,演神了。

总的来说就是一部标准的好莱坞大片,有英雄有恶棍,有温情暖猿有搞笑怪咖,还有这几年最讨喜的“懒得写感情戏,给我找个萝莉”,所以不难看,也不出彩。

最后,我要代表马权协会抗议,猿类都崛起了,为什么马还被骑着?不服!不公平!这是赤裸裸的物种歧视!政治不正确!期待下一部,[马球崛起]。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端