艾玛 艾玛 7.4分

宁愿他一辈子单身也不能娶别人除了我

箫笛
2017-09-29 01:11:32
提示:这篇影评可能有剧透

喜欢牵红线的姑娘爱玛,因为两次错点鸳鸯谱,伤害了闺蜜的心,当她发现自己心中仰慕的朋友竟被闺蜜爱慕时,才发现了自己心中所爱是她的朋友奈特利先生。

可喜的是奈特利先生也一直深爱着她,那种喜欢对方又怕被拒绝的感情演绎的非常感人,她心中竟然祈求他即便是要娶的人也只能是她,否则她希望他一辈子单身,这样他就能如往常一样来家里看望她了,陪她围坐在壁炉旁一起谈心聊天。同时奈特利先生也因为别人对爱玛的爱慕和追求产生了危机感,最后有情人互诉衷肠,终于走到了一起。

影片中爱玛面对奈特利先生时,复杂矛盾的心情演绎的及其到位,令人动容。每当奈特利先生要表白心意时,爱玛就故意转移话题,她怕奈特利先生喜欢的是她的闺蜜,从此再也做不了朋友,同时又希望他说出他喜欢的是自己。当她一而再再而三地阻止奈特利先生表白心意时,奈特利先生以为她只想和他做好朋友,因此感到非常沮丧,爱玛发觉了奈特利先生的沮丧和不悦,最后坦诚地请求奈特利先生表达了他的爱意,她忐忑不安的心也从此安稳了,两个相爱的人拥吻在一起!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

艾玛的更多影评

推荐艾玛的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开