空天猎 空天猎 4.9分

开心

Iris

一对空军好战友经历战争的洗礼后蜕变长大的故事~--

我们都很骄傲,我们是最棒的,我们无所畏惧,我们所向披靡~他们想表现帅气与自信,为什么我只看到傻气和无知。大黑牛和张益达的影子无处不在啊啊啊,空军的酷炫狂野屌炸天为什么没看到!波叔的退役演讲瞬间拉高电影的档次。

我是好基友分别的分割线-------

张益达不想做wingman,不想被大黑牛的优秀掩盖,于是出国去当讲师(好像是这样)。这边大黑牛和冰冰加入了空军霸天狼,开始了他们的训练。两条故事线交叉进行。

刚开始的他们天真无邪,丝毫不知道战争的残酷,像是在溺爱中长大的孩子~突然间,益达所在的地方被恐怖组织袭击了,基地的人都沦为了人质,益达也变成了表情凝重开始思考人生意义的孩子。

霸天狼这边也展开了紧急的救援行动。在执行任务中,因为王千源的受伤大黑牛终于领悟到战争的残酷和自己的狂妄,不在认为自己是最优秀的飞行员,而是要做一名最优秀的飞行员。话说这里的转换大黑牛演的不给力啊,没有一点点的张力,脸部表情没有任何的变化~

当~救援行动真正开始喇。我方有条不紊地展开行动,干净利落,仿佛对方是日本鬼子。最后粗暴的结局相信大家也猜到喇~<...

一对空军好战友经历战争的洗礼后蜕变长大的故事~--

我是好基友分别的分割线-------

其实让我怀疑人生的是把恐怖组织拍的那么智障,算不算对恐怖组织的侮辱?😂那个鬼佬是卧底吗?竟然没人发现?战争爆发时他没被通缉? 废材啊。

冰冰不是主角啊,为什么要把她放在海报的中间?而且表演全程都用着同一个表情——皱眉头,眼含泪水。

尼玛前面强行卖笑,一点都不好笑好吗!为什么电影那么多智障观众!大黑牛啊大黑牛,还是不够气场撑成一部硬汉电影~

还有一点都不燃好吗!单一的训练场景和打斗场景,一度想中途玩手机~

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列