闪光少女 闪光少女 7.4分

看电影时的内心活动

灵魂痴迷者

【大型剧透】

上线这么久了,剧透也剧透的差不多了,不如我说说感受。

昨天看完了!好看!

本来想打三星的,三星上写着“还行” 四星上是“推荐” ,想了想改成了四星。希望你们能在无聊的时候想起有这么部电影可以看看。 在某种意义上,是“推荐”的。

对我来说是有笑点和泪点的。不是很老式的强制肢体搞笑,而是突然玩些谐音梗类的,嗯,我很吃这一套。

“塔塔酱 贝贝酱 草莓酱” 和 陈惊提出手办的时候,四个人的反应也是可爱至极。

那段乐队第一次合体去漫展真的戳心眼了!完全是我在b站看到小胡仙儿拉二胡的场景!

二次元与民乐某种意义上是被同一种眼光看待的。 能这样巧妙的结合在一起 ,真的太妙了。

打破二次元就是小孩子 民乐就是老土的概念。

请多来一些这样美妙的结合。

陈惊向钢琴学长表白,被学长diss了民乐的那段,学院两派对架。

油渣拿着灭火器把小火扑灭后说 :“等你哪天出国了,告诉外国人 ’我们的乐器也是超棒的,学习你们的乐器只是因为喜欢’ 不是更酷嘛!”

这一段话,真的想cut出来反复品一品。

【大型剧透】

上线这么久了,剧透也剧透的差不多了,不如我说说感受。

昨天看完了!好看!

打破二次元就是小孩子 民乐就是老土的概念。

请多来一些这样美妙的结合。

这一段话,真的想cut出来反复品一品。

多么正气的一段话,就是应该在这个时间点,这个年龄段说出口。当着所有人的面,堂堂正正的。

然后就是民乐和西洋打擂的一段了,因为之前在微博看过cut和部分了解。跟着剧情走的时候再次看到这一段,虽然不懂音乐,但从“野蜂飞舞”到“百鸟朝凤”还是听出来了。

两边都超棒啊。

为了喜欢的东西而奋斗,每个人都是发着光的啊。

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列