看一集少一集,欢迎回来,最强的队伍,奇迹的世代

妖女

等了一年的剧场版终于终于看到了!!为我家老公为我阿征疯狂打call,虽然阿征好像略胖,七彩好像都变样,话说卷叔的画风真是越来越诡异了。不过没关系,你们的日常我可以再看一百年。

心疼小黄,不过这次终于站在胜利的队伍里,前期的十二分努力总是让人感动,还有紫原,因为主角要登场强行不能享受游戏,也是很难过。

一个半小时的剧场版,哪家CP都能吃糖吃到吐,青黄也好,青火也好,赤绿也好,紫赤也好,赤黑也好,都是满满的糖分。但也比不上最后官方强行黑火,你们俩都这么说了,火神你上啊,抱他,吻他,带走他!!

最最心疼的莫过于我的仆赤,要知道整个黑篮中陪我最多的就是你,热血的你,中二的你,不会输的你,最后你选择成全,选择离开,但你永远是我独一无二的王者

然后这个雄霸一整场的反派boss居然是光叔!!!流川枫回来跟黑篮对决吗,这是彩蛋吗???

最后爱神谷浩史一万年不解释,黑篮一生推不解释!!

黑子的篮球:最后的游戏的更多影评

推荐黑子的篮球:最后的游戏的豆列