爵迹 爵迹 3.8分

爵迹 L.O.R.D 2016

傲立尾牙
看预告的时候,觉得CG做得惨不忍睹,不准备看的。但架不住几个看过的小伙伴说超出预期,于是就乘着假期去见识了一下。结果就是:真的好看!还有什么比面瘫演技跟3D动画更般配的?沒有!所以画面非常合理及顺眼!王爵使徒什么的让我想到正在看的哨兵向导文。好几处场面都能联想到一些经典的电影。

而且,我第二天就二刷了。原因:昨天憋不住尿遁了会儿强迫症想补全;因为完全没做功课就去看了有几位愣是结束都没认出是谁于是想带着名字再感受一下面瘫演技;我这个人最喜欢做归纳总结表格了,想把名字排位身份关系天赋魂器魂兽信息填满;想把让我联想到经典电影的地方记记全。

导演是个争议人物,喜欢的说好听点是致敬,不喜欢的说难听点就是抄袭了吧?我无意跟黑掐架,也无意跟粉亲近。我just想看就看。

-鬼山莲泉跟西琉尔对话的场景:大话西游。
-所有操纵冰雪的桥段:冰雪奇缘。
-幽冥的魂器投射到影的镜面:哈利波特。
-鬼山莲泉的白鹰以及太多太多的场景:指环王。
-麒零扔水果跟银尘的魂兽蝎子玩:切水果大战。
-幽冥跟特蕾娅石床戏:葫芦兄弟里的蝎精和蛇精,你说有木有?!

其实还有很多梗都很熟悉,刻意做作是肯定的,...

-鬼山莲泉跟西琉尔对话的场景:大话西游。
-所有操纵冰雪的桥段:冰雪奇缘。
-幽冥的魂器投射到影的镜面:哈利波特。
-鬼山莲泉的白鹰以及太多太多的场景:指环王。
-麒零扔水果跟银尘的魂兽蝎子玩:切水果大战。

其实还有很多梗都很熟悉,刻意做作是肯定的,但是导演真的比较知道什么东西能戳到受众的点,这方面还是佩服的。

爵迹的更多影评

推荐爵迹的豆列