花魁 花魁 8.0分

樱花乱

酸奶草莓

蜷川实花,一场完美的视觉冲击,看多了日本电影的冷色调,恶女花魁是一朵明艳至极的花,因为知道自己的美而开的更加热烈。 土屋安娜令人意外的惊喜,不是典型的美女,却有着令人难忘的魅力,一双眼睛里满是疲倦,见过很多好看的眼睛,大多是明亮的清澈的像孩童的眼睛,黑白分明。原来还有这样一种美,世俗美,红唇黑发,妆容烟醉,慵懒的躺着,手里是长长的烟管,有多艳丽就有多颓废。 花魁游行的时候,配上稚名林檎的歌,真的感叹三人在一起是绝配,音乐,表演,视觉,给人从视网膜及至耳膜的连番轰炸,太美太燃了,像烟花,芳华刹那。 燃烧的时候美丽,燃尽的时候动人。 日暮日渐消瘦 土屋安娜侧着身子倚在窗前,衣服是华丽的,表情是落寞的,窗前依旧是那颗没有开花的樱花树,周围空荡荡的,有风,吹过她的面庞。 没有盛开不了的樱花🌸 如果樱花盛开,我就会离开这里 这一年,樱花开的如火如荼,花魁与爱人的约定实现了,离开这里,开始新的人生。未来怎么生活呢?不知道,这一刻的快乐好像无穷无尽。鱼缸从桌子上掉下,碎裂,金鱼在地上无力的呼吸,金鱼离开鱼缸会死掉的。 电影只要到这里结局就可以了。 因为一部电影认识了三个人,导演蜷川实花,歌曲椎名林檎...

显示全文

蜷川实花,一场完美的视觉冲击,看多了日本电影的冷色调,恶女花魁是一朵明艳至极的花,因为知道自己的美而开的更加热烈。 土屋安娜令人意外的惊喜,不是典型的美女,却有着令人难忘的魅力,一双眼睛里满是疲倦,见过很多好看的眼睛,大多是明亮的清澈的像孩童的眼睛,黑白分明。原来还有这样一种美,世俗美,红唇黑发,妆容烟醉,慵懒的躺着,手里是长长的烟管,有多艳丽就有多颓废。 花魁游行的时候,配上稚名林檎的歌,真的感叹三人在一起是绝配,音乐,表演,视觉,给人从视网膜及至耳膜的连番轰炸,太美太燃了,像烟花,芳华刹那。 燃烧的时候美丽,燃尽的时候动人。 日暮日渐消瘦 土屋安娜侧着身子倚在窗前,衣服是华丽的,表情是落寞的,窗前依旧是那颗没有开花的樱花树,周围空荡荡的,有风,吹过她的面庞。 没有盛开不了的樱花🌸 如果樱花盛开,我就会离开这里 这一年,樱花开的如火如荼,花魁与爱人的约定实现了,离开这里,开始新的人生。未来怎么生活呢?不知道,这一刻的快乐好像无穷无尽。鱼缸从桌子上掉下,碎裂,金鱼在地上无力的呼吸,金鱼离开鱼缸会死掉的。 电影只要到这里结局就可以了。 因为一部电影认识了三个人,导演蜷川实花,歌曲椎名林檎,演员土屋安娜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花魁的更多影评

推荐花魁的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开