如果不相遇,是否不相爱

叶子的眼睛
师徒四人

其实点开这个视频,看到这一幕的时候,我还是有些疑惑的,为什么唐僧作为和尚要留头发?

天宫

看到这个少女风的天宫也可以说是很喜剧了,不过比天宫更喜剧的是天上的仙子。一个个没有既往影视剧中仙子的仙气,反而多了许多逗比气质。尤其是玉帝,简直笑死个宝宝了。

二...

师徒四人

天宫

二郎神

顺便上一张造型奇特的二郎神,看他那只天眼,有木有觉得像是妖怪😂

天蓬元帅

看看拿着塑料玫瑰🌹向嫦娥姐姐表白的天蓬元帅,其实看着天蓬元帅为嫦娥姐姐付出这么多,还挺希望他们可以在一起的,只可惜嫦娥姐姐抹去了一切回忆。

原来你就是我的真心人

这一幕其实是我最感动的地方,紫霞正在给孙悟空说,能拔出这把剑的人就是自己的真心人的时候,孙悟空就拔出了剑,只可惜,还未说清,还未表明……

紫霞

其实看很多人那这部电视剧和电影想比,觉得这部电视剧不好,但是在我看来,这部电视剧却正好将每个人物丰富了,我很喜欢每一个人物的感情线,对“孙悟空(六耳猕猴)”因爱生恨的青霞,对孙悟空情根深种的紫霞,对嫦娥甘愿赴死的天蓬……每一个人物都是那么的丰满,甚至于那个啰里啰嗦的唐僧也是挺可爱的。

只是说,对于天宫中的仙子全是逗比,连佛主座下依旧如此还是有点点不太适应。不过只是想作为一部打发时间的电视剧却是极好的,因为有笑点,也有泪点。

最后再感慨一句,如果紫霞和悟空不相遇,是否紫霞就不能完成那三个条件,也不会爱上悟空。其实我觉得与其说是紫青宝剑帮她找到了真心人,不如说是在悟空帮她达成三个条件时,自己动了心……

PS.吐槽一句,那个月光宝盒实在有点丑。

至尊宝

最近两集,送上一个胡子拉碴的至尊宝。PS.实在不理解六耳猕猴可以撩那么多妹子的理由。

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列