吐槽

翻的走开
2017-09-28 22:38:02

《妖尾》完结了。 从13年到如今,4个年头的粉丝在《妖尾》10多年的连载中不算长,但《妖尾》对于我的意义真的非同寻常。 我是在神龙祭篇末期入坑的,那可以说是一个剧情的大爆发点,在我被剧情吸引后,便一鼓作气把前面的所有内容都看完了,400多话的精彩让我被这部漫画深深吸引,从此便入了《妖尾》坑,进而入了日漫坑。但它仍是我唯一一部追了这么久都没有弃的漫画,即使有时好几个星期没时间看,也总会在有空时第一时间补上。 里面的人物是比剧情更加吸引人的存在,那种热血的感觉让我一度在心中把《妖尾》的定位要高于三大民工漫。纳兹、露西、格雷、温蒂……这些名字总是让我在写英语作业时猛然出戏,而后脑子里会出现那人熟悉的脸。 我在龙王祭入坑是被剧情吸引,而后的剧情却真的令我大失所望,越来越多的“超强”与“不可战胜”,主角团们打掉一个BOSS后便有有了另一个更大的BOSS出现,所有的热血看起来有些刻意,渐渐的支持我看下去的动力好像只有对最终cp线的期待了…… 对于真岛给出的这个结局,我自认为是被塞了一口屎又被喂了一勺糖。 从300多话开始铺垫的终极大BOSS––黑龙和杰尔夫,一个被吸入了异世界后被纳兹打败,一个被初代会长的美貌“诱惑”最终从良

...
显示全文

《妖尾》完结了。 从13年到如今,4个年头的粉丝在《妖尾》10多年的连载中不算长,但《妖尾》对于我的意义真的非同寻常。 我是在神龙祭篇末期入坑的,那可以说是一个剧情的大爆发点,在我被剧情吸引后,便一鼓作气把前面的所有内容都看完了,400多话的精彩让我被这部漫画深深吸引,从此便入了《妖尾》坑,进而入了日漫坑。但它仍是我唯一一部追了这么久都没有弃的漫画,即使有时好几个星期没时间看,也总会在有空时第一时间补上。 里面的人物是比剧情更加吸引人的存在,那种热血的感觉让我一度在心中把《妖尾》的定位要高于三大民工漫。纳兹、露西、格雷、温蒂……这些名字总是让我在写英语作业时猛然出戏,而后脑子里会出现那人熟悉的脸。 我在龙王祭入坑是被剧情吸引,而后的剧情却真的令我大失所望,越来越多的“超强”与“不可战胜”,主角团们打掉一个BOSS后便有有了另一个更大的BOSS出现,所有的热血看起来有些刻意,渐渐的支持我看下去的动力好像只有对最终cp线的期待了…… 对于真岛给出的这个结局,我自认为是被塞了一口屎又被喂了一勺糖。 从300多话开始铺垫的终极大BOSS––黑龙和杰尔夫,一个被吸入了异世界后被纳兹打败,一个被初代会长的美貌“诱惑”最终从良。WTF→_→我期待了这么久你就给我看这个?还有罗格的影子、吉娜娜的未来和500年前到底发生了什么你啥都不交代了!?坑岛,你不负这个名号→_→ 但在比《死神》还烂尾的同时,妖尾的cp糖真的甜的一塌糊涂,真岛真的是cp洁癖党,一开始认定了啥就一定发糖发到底。灰安、伽蕾、杰梅、杰艾的糖真的萌了一脸血。最后的大团圆全家照也着实让我感动了一把。(*¯︶¯*) 但…… 真岛你能不能解释一下为什么夏露最后还是最好的伙伴的关系,还有为什么毒龙和吉娜娜干脆不见面了,你是要逼死冷co党吗→_→(况且你也承认过两个人的关系怎么说没就没了) 总的来说,《妖尾》也算是我的中二回忆,我也曾偷偷在书本上画过公会的标志,在贴吧里刷过好几楼的“夏露赛高”。 对于很多人来说,《海贼王》或是《火影忍者》是高于《妖尾》太多的“神作”。的确,《妖尾》那平平的反响与不长的连载期是无法与它们比拟的。 但对我来说,《海贼》是未完结的经典,《火影》是老一辈的情怀,只有《妖尾》是那部明明心中万般嫌弃却依旧愿意吃下这坨屎的中二回忆。 完结撒花。

31
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖精的尾巴的更多剧评

推荐妖精的尾巴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端