功夫宝玉 释小松

小—小朵豆丁
2017-09-28 22:37:05

他是我最喜欢的小明星 ,他有着弯弯的眉眼,他有着浅浅的微笑,他有着温柔的眼神,羞涩中略带着成熟 ,他就是新版小戏骨红楼梦中贾宝玉的饰演者释小松。 尽管只是个孩子,却懂得苦尽甘来,懂得礼貌和感恩。现在想想当初小松吸引我的大概是他身上的那种气质,习武之人所独有的气质,让我觉得他比同龄人都要成熟稳重。这也跟他从小的经历有关,小小年纪的他离开父母离开家,来到遥远的少林寺,练习武功,只为强身健体,这并不是嘴上说说而已,他多次跟随师傅出席各国宣扬少q林精神,他用实际行动鼓舞着我们,遇到挫折也不退缩畏惧,乐观地迎难而上,只要坚持不放弃便会成功,这是我从小松身上学到的。 这次在小戏骨红楼梦里,他也遇到了一个很大的挑战,饰演主角贾宝玉,原著中的贾宝玉与现实中小松的性格非常不相似,为此他付出了非常多的努力和汗水,也非常期待他在这次小戏骨红楼梦里的精彩表现!

小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园的更多影评

推荐小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园的豆列