死神 死神 8.1分

评价

赛梦

死神后期就是个文字游戏,比的是设定。 有点类似小学幼儿园玩的游戏。 “超人死光” “反弹” “反弹反弹” “我这个反弹是特别的,你不能再反弹,所以你死了” 这种感觉!

鸣人:我一直以为你喜欢露琪亚 Σ(゚д゚;) 一护:我也一直以为你喜欢小樱ヽ(`Д´)ノ 鸣人:其实我是喜欢胸大的 ( ̄3 ̄) 一护:其实我也喜欢胸大的(°∀°)ノ

空座市之后无死神,boss我只认蓝染,煽情我只认市丸,无解我只认剑八,癫狂我只认涅茧利,威严我只认山本,不羁我只认京乐,强悍我只认左阵,暗杀我只认碎蜂,腹黑我只认花姐,谨慎我只认白哉,绝望我只认东仙,和善我只认浮竹,纯情我只认织姬,执着我只认一户,相遇我只认那个将死神之力赐予少年的那个夜晚,完结我只认眼前慢慢消失的露琪亚。

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

死神的更多剧评

推荐死神的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开