白夜追凶 白夜追凶 9.1分

给“崩坏”者的官方性解释,你没猜错,我姓官。

森林

我哥从小就教育我,被堵跑不了的时候啥都别想,抓住领头的狠揍就完了。

二十多集完全没崩坏,越来越精彩。当你们被围当间被要求杀俩人时,而且你杀也不行不杀更不行你会怎么做,这绝对现实! 你们说大哥智商感人,我想问大家的是在林接枪时那个颤抖劲儿你能想象他会向大哥开枪吗?你想象的只是他会不会杀他俩,杀了会怎么样没杀会怎么样。你不也吓一跳还说人家。 他们只是小军火贩子,贩二百多支枪都能高兴地跳起来的小商人。你们以为是黑帮大佬吗,身边还有青龙白虎啥的忠心耿耿地跟着。 难道非要按照某种固定的悬疑模式去安排各种桥段才正常,才算所谓的没崩坏吗? 编剧脑洞大开又合情合理,佩服! 看那些你们觉得崩坏的剧情我反而大吃一惊!暂且不论关是主角,你们没觉着编剧如果让林嘉茵杀了关和金,还有什么悬念可言?那就纯套路了,林被吓尿了本来没变节被大哥胁迫着走上了不归路...这符合林的人物性格吗?这样安排也行,那我告诉你,你至少5集接下来都知道咋玩儿了。还有劲吗?

这下倒好,悬念通过林这一“崩坏”的举动你不觉得变得越来越多了越来越有趣了吗,林究竟有没有变节,cindy的恐怖组织怎么个报复法,那个被金尬喉的小伙儿身份到底如何等等等等,越来越有追下去的欲望了。 之前的坑都填的很6,就看下面的了。

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列