我的手机随便看,毕竟只有取货码

我的脸上挞了碳

好丧啊看完!说什么年度最佳喜剧片我真的怎么一点都感觉不到啊??!!母胎单身一下子就要被灌输这么可怕的人生道理吗??!!是不是就只有我的手机里全都是10086和快递到楼下的寄存箱了取货码是xxx?

好寂寞啊[迷]。

散发着清香的单身狗从一开始就察觉到了一切——你会出轨,你网络交友,你脾气古怪……于是边拍肚皮边说,还好我是单身狗,自己看月食,自己吃晚饭,也不会玩这种丧心病狂的游戏,电影果然就是电影。

毕竟每个人都有不想说的事情嘛。安静的时候自己想想,就理所应当的觉得并不是什么大事。但当它真的只有你知道,亦或是是属于两个人之间不可言说的小小事件时,一切好像都变得很微妙。我就是不想告诉你!那对方肯定就更想知道了。

而隐瞒,会使事情变得越来越糟吧。

但隐瞒,会使大家都过得更好,吧。

啧要是做一个本分的人哪里需要面对电影里这种真的会让感情支离破碎的情况。所以我就要努力做一个本分的人。

好寂寞啊[迷]。

而隐瞒,会使事情变得越来越糟吧。

但隐瞒,会使大家都过得更好,吧。

做一个像卷毛小姐姐一样帅气的人。那是一个真正陷入爱情了的人样子呀。眼角都带着笑意。说奇怪的玩笑话是因为也想努力融入丈夫的圈子,说喜欢孩子想要家庭就是因为以为遇到对的人了,其实讨厌极了束缚,也根本不觉得自己可以做一个好妈妈。小姐姐涂上大红色的口红,扎起辫子,摘掉戒指的样子很美,特别让人心动。我差点感动地哭出来。

胡子男说话就真的好像我爸爸呀。

轻言轻语的安抚女儿,女儿应该就是他去看心理医生,努力和妻子继续生活下去的动力吧。当然我粑粑肯定不是这样的[骄傲脸]

啊不行越回想越觉得丧。结局也只让我的丧更上了个等级……就是因为知道游戏根本没进行,被掐死在了摇篮里,我才更觉得丧[气气气]

知道,却不说破,有所隐瞒有所欺骗有所亏欠,方能和你好山好水千山万水。

我不想要这样!打叉打叉打叉!!

借用全片三观最正的小胖子的话来挽救我——

完美陌生人的更多影评