中餐厅 中餐厅 6.3分

动动脑子再说话

Nine yoke!!!

9.27 一集不落一直在看,虽然从第一集就饱受抄袭争议,里面形式啊各方面的确抄了,但如果不是马桶抄袭怎么会有这样的综艺形式进入人们的视野,对于绝大部分国民来说 对外国综艺本土化创新 能看到新的东西这是好的。讲真不是马桶台抄了这个节目 有几个人是看过韩版中餐厅打完?十个估计只有一两个 这都算多的了!对于影视人来说抄袭不能容忍,但我们也该反省为什么越来越多抄袭,对于我国现在的文化现状,靠自己创新想要做出好东西 还不知道要等多久 难道这段时间内就让文化停滞吗 一直看旧的?不说别的 国内创意做的最好的节目《极限挑战》憋了多久才出来 结果现在还被禁了。无论如何 文化进步文化视野不能原地踏步,有时候抄袭是需要的。抄袭要看会不会抄 就和抄作业一样 有的人边抄边摸索 抄完也会了 有的就是不动脑子抄 抄完更傻逼。没有创意就先抄吧 希望最后不是抄成傻逼就好。一味拿抄袭喷节目的人,先掂量掂量自己有没有创新的能力,广电总局给不给你这个能力再说吧!

ps 中餐厅做得很好的一点是后期不错 大胆新颖;中餐文化确实得到了传播;看后不觉得无聊反感 人设明确 3星值!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中餐厅的更多剧评

推荐中餐厅的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开