逆光

我记得我小学一年级时 因为同桌偷了别人十元钱 班主任追查下来 检查每个人的桌兜 我同桌眼看事情藏不住了 就把钱攥在手里 往我桌兜里一伸 作势从我桌兜拿出钱的样子 向老师邀功 ……后面我自然是百口莫辩 被老师同学指责 这种校园冷暴力 在我的年少期遇到很多 我那时才一年级 这件事在我身上就像我身上的痣一样随着我的成长它也在变大 这件事对我人生和性格的塑成有很大影响 我的童年就想白天和黑夜一样 在上小学期间被同学孤立 老师也偏向那些所谓的好孩子 老师呵呵 我的一生遇到的好老师有6个 他们对我的帮助就想阴天透出的一道光 放学之后没有了学校里的同学 我就可以和村里的孩子尽情玩耍 也可以说是过的很丰富多彩 我的童年有美好的回忆 也有 痛苦的经历 这些所有的一切 塑造了如今的我 青春大概如你所说

我们的世界的更多影评

推荐我们的世界的豆列