猩球崛起3影评

下一家
提示:这篇影评可能有剧透

算是猩球崛起的小粉丝了,最开始看的是猩2,觉得情节超赞,动物的原始天性与人的复杂人性都诠释的淋漓尽致,后来去补了猩1,在猩3出来之前又把一二过了一遍。当时看一些评论说有点失望,自己不信,等到去看了之后觉得的确是有一些吧。

第三部太多话了,说话的猩猩太多了以至于我们难免不自觉带入同类的感觉,原来的单看手语代表猿类,在关键时候说话的那种感觉已经不复存在。而那个将军的角色设定在最后也选的极为尴尬,刚准备和敌军开战就发病了?明明知道自己的行为天理不容还要强上?

至于小女孩,宣传图片是ceaser和她一起骑马,然而最后呢?是剪辑了吗还是怎么的?第三部ceaser的性情也已经有些大变了,以前是强者形象现在感觉像是钻了空子而险胜人类。

途中看着我好几次都很尴尬,剧情交接有些勉强。不过3D效果化妆技术真真不错,只是因为追了这么多年这样结尾有点小失望。还是要给演员导演编剧大赞!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端