陷入纯情 陷入纯情 8.1分

霸道总裁秒变逗比

这个名字有个性

最近一直在追《陷入纯情》这部剧,看着还不错。

这部剧和我以前看过的一部港剧内容大概差不多,具体名字我忘了,只知道是黄宗泽和周丽淇主演的剧,都是女主的未婚夫被谋杀之后捐了心脏,而接受心脏的人都有点坏,就因为接受一颗“好”心脏慢慢的变好了,唯一不同的就是那部港剧接受心脏的是男二,而这部剧是男主。

一开始看这部剧,我被男主一开始霸道总裁的出场方式惊艳到了,在这我不得不花痴一下了,哈哈哈!有点霸道又有点疯狂,有点神经兮兮的,因为童年遭遇为了复仇,毁灭一切的气势,真是帅呆了。因为心脏有问题,恰巧这个时候女主未婚夫出车祸而死,然后你懂得(;一_一)当然是把心脏捐给男主啊!之后我的霸道总裁呢?变成一个逗比,有点正义有点可爱,有的时候又有点霸道的逗比。

女主,女主是不是小时候我看过的那部爱上女主播的恶毒女二,是她吧?从头到尾一直被虐,虽然没有《秘密》虐,但是也不错,一开始未婚夫死,到爱上男主,而男主因为病情复发,差点嗝屁了。我一直以为男主死了,哪想到最后没有死。

不错,有虐有甜,其实我最喜欢最后糖。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

陷入纯情的更多剧评

推荐陷入纯情的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端