带你一起感受一下这个「濒死体验」如何?

归去来兮_

你去过地狱吗?

来吧,跟着我一起,进行真正的「地狱初体验」吧!

导演一直碰瓷豆瓣,说我们没看过电影就给一星,太没道德,所以虽然自从我看了海报和预告片以后,就决定给一星了。但是,好奇+莫名的责任心,驱使我去看了这个电影orz

噩梦终于开始了……

「第一幕」

导演被一个女生送了个花,开始了疯狂碰碰车。

①那个女生,你是我看了的十分钟里最像机器人的一个!!

②导演你修读的是便秘学演戏法???

你们来感受一下这个笑的我差点喷饭的演技(我真的在吃饭(;´༎ຶД༎ຶ`))

③你拦车干嘛??干嘛??干嘛??卧槽,真是一脸懵逼

「第二幕」

心机婊的导演深知自己颜值不够,他决定带他一堆颜值也恶心爆表的学生出来一个个出来尬。

①你们感受一下这个镜头下的学生

你去过地狱吗?

来吧,跟着我一起,进行真正的「地狱初体验」吧!

噩梦终于开始了……

「第一幕」

导演被一个女生送了个花,开始了疯狂碰碰车。

①那个女生,你是我看了的十分钟里最像机器人的一个!!

②导演你修读的是便秘学演戏法???

③你拦车干嘛??干嘛??干嘛??卧槽,真是一脸懵逼

「第二幕」

①你们感受一下这个镜头下的学生

貌似是挺重要的一个角色??

②不能让我一个人瞎,按住豆友们,继续给我感受(╯°Д°)╯︵┻━┻

“我是赵虎虎,赵虎虎就是我”

我真想呼你一脸(/‵口′)/~╧╧别特么丢我山东人行吗!!

③还有这个广播体操一样的开场舞,你好歹注意一下配色好吗??你是上世纪来的??

至此我也不知道电影有没有正式开场,反正接下来就到了真正的演技时刻了,来让我们继续进行今天的「地狱体验」

「第三幕」

有钱的学生开始了终日不停歇的生日啪踢串烧,没钱的学生开始了尬词串烧。

①我们亲爱的导演的审美

他先让一辆红色跑车飞过去,然后一秒后又飞过了一辆绿色的车?????(╯°Д°)╯︵┻━┻

Orz看到这个审美,我已经开始思考人生了。

还有那个鲜红色的直升机,配上那个黄色的裙子

整部电影的配色可以说是对我冲击很大的。

还有这个衣领!!!!

②还有那个演员展示的那一幕,居然没有脸,而且介绍了不同的两个人居然都在这个我连是谁都看不清的照片里!!!!

我尼玛,我看得清是哪个女孩???(╯°Д°)╯︵┻━┻

③导演的自恋程度我已经无法直视了

这一段是导演在同学们的生日啪踢上,导演的独白

关于导演的演技

我只能说

Siri念台词都比他生动感人的多,而且至少siri不恶心(╯°Д°)╯︵┻━┻

建议自行观影感受一下

④那两个穷苦学生

卧槽,你们是演员??你们真的是演员??机器人都比你们演的好啊喂!!

尤其是这一段离别

这个“艾依加油”,卧槽简直听了以后汗毛竖起来了,太特么像机器人了

真的,siri比你念的好听。

直到这里……

我突然挣扎着抬起了手,艰难的按下了“空格键”

啊……

回到人间的感觉真好

活着,真好

七分三十五秒

「地狱体验」就这样吧。。。太多了我怕我从地狱回不来了(ಥ_ಥ)

总而言之

去你丫的导演,什么北电研究生,什么北大博士生,能不能别丢人了我靠!!!这的让我不得不怀疑,这些学校水分到底有多大啊??

最后

放一个千与千寻的图片净化一下心灵吧

(ಥ_ಥ)

听我的劝,别看这电影,真的会吐

查看更多回应(11)

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列