白夜追凶 白夜追凶 9.1分

感觉25集过后,终于进入正轨了

春暖花开
提示:这篇影评可能有剧透
白夜追凶也追了快两个星期了,说实话真心不错;环环相扣,剧情紧促;但也没有像很多女生说的那样呕心和不敢看。
    目前为主,小播仔细想了一下整个电视剧的拍摄流程,故事开始于2.13惨案,导致关宏丰两兄弟参与破案;事件更开始早的话应该是2年前的军火走私案。故事一开始就就是,连环碎尸案,安迪弟弟绑架案,雨夜杀人案,幼年性侵案,河边尸体案以及安藤被杀案。你还有印象吗?
   但上述案件大部分完结,完结的意思是不会给之后留下线索了;但这里还留有雨夜杀人案的王志革的疑点?他的手枪来源,是被临时应征的么。他为什么要烧掉案卷,是想让他们翻不了案嘛?还有就是安藤杀人案,毋庸置疑,赵茜就是安藤的妹妹,收养的,但赵茜是否也是坏蛋,还无从考察?
    其实目前最为关键的是,警方的高层涉案人员是谁,我估计铁定不是周队,这个大家可以细想很多流程!!
    追剧中,未知
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开