小戏骨版红楼梦定档国庆,贾宝玉竟是一位少林武僧

【松米】安琪
2017-09-28 20:46:31

国庆即将到来,相信大家都在想国庆干什么好?看什么剧好呢?我来告诉你们!国庆守在电视机前,看小戏骨版《红楼梦之刘姥姥进大观园》。这部剧是由潘礼平团队着力打造的一部电视剧。据悉从去年十二月就开始了剧本统筹,从选角到开拍花了整整七个月的时间,可见选角的严格,除了年龄、外形等需要符合,最重要的还是小演员们是否表演天赋。潘礼平曾感叹贾宝玉的角色是最难选的,必须要外表以及演技的出色。因此贾宝玉成了整部戏最神秘的角色。而最终敲定贾宝玉有释小松出演。据悉,释小松两岁习武,三岁拿大奖,四岁进少林,可谓是一位名副其实的少林功夫小子。可是让少一位林小武僧来饰演多情公子贾宝玉,释小松真的能演好吗?

贾宝玉无论是身份还是性格都与释小松格格不入,这成了释小松演技的一大考验,如何将自己融入贾宝玉这个角色,这又是一大考验,不过在经历几个月的努力之下,这部戏顺利杀青!

这是一场对零零后演技的考验,也是对小戏骨们演技的磨炼,共同见证小戏骨们演技的华丽蜕变吧!

小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园的更多影评

推荐小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园的豆列