平凡岁月 平凡岁月 6.7分

那些说三观不正,坑蒙拐骗的,看到最后打脸了吧。

菏泽焦点

先看看再说吧,我感觉挺好的。这么好的媳妇是个男的都会动心啊。人都是有点私心的,有些评论还以为自己是圣人呢。装什么装?李大宝是看人好这样做无可厚非。总比现在的女人图钱图地位为了钱什么都做要好吧。将错就错挺好的。李大宝挺好的啊。感觉和王贵与安娜差不多,就是开头性质不一样。排队上厕所有意思。

这个旁白居然是以女儿的身份来说的,不感觉太尴尬了吗?

太有意思了越看越有意思。

反正我是挺讨厌大雅的,目前为止。

一个北京人对天津这么熟悉,这不科学啊。

这个姑奶奶可真是有点讨人厌了,倚老卖老。不过斯琴高娃老师演技还是很好的。

这个朵朵真是太好了,越来越喜欢了。性格也很好。没啥脾气。生气的时候还很可爱。

李二宝这家伙真是讨厌死了,什么玩意啊?

这姑奶奶咋还不赶快领盒饭啊?

真是被李大宝这家伙给感动了,这才是真爱啊,如果不是真爱绝对做不出这样的事啊。

朵朵的爸爸叫张继科这啥情况啊?

刘德华强势出镜。

这里面的女演员看着都挺顺眼的,朵朵,牛琴,小雅,王蔷。就大雅那眼看着有点别扭。

这个旁白居然是以女儿的身份来说的,不感觉太尴尬了吗?

太有意思了越看越有意思。

反正我是挺讨厌大雅的,目前为止。

一个北京人对天津这么熟悉,这不科学啊。

李二宝这家伙真是讨厌死了,什么玩意啊?

这姑奶奶咋还不赶快领盒饭啊?

朵朵的爸爸叫张继科这啥情况啊?

刘德华强势出镜。

看了北京卫视平凡岁月的颁奖大会大雅的扮演者也没那么丑啊。但是朵朵本人没剧中漂亮,有气质。

平凡岁月的更多剧评

推荐平凡岁月的豆列