如果你是个男人

西风独自凉

支离疏 :太cult了!牛逼!炸裂!孕妇在碉堡下生出了烈士的孩子!海南所有的椰子砸脑袋上的那种震撼!

sean :是想把老子笑死然后好继承老子的蚂蚁花呗?

看个电影而已,至于吗?奥斯卡影评大奖对你们就那么重要?

一些良知未泯的豆友实在看不下去,默默地,默默地刷高分,人间自有真情在:

致你:拍得这么烂还怪别人打分低?有粉丝来找我理论了,态度挺好,没有像战狼2的粉那样没刷牙就出来。加一星。

张大大:这电影值五星,为什么这么说呢?首先我觉得导演夫人长得还可以,其次这个家庭组合到一起不容易,打5星也算是我对残疾人事业的支持。

导演并非都是冯裤子那样光打雷不下雨的怂货,前拳击手、德国烂片之王乌维·鲍尔干翻过几个让他无法入眠的影评人:

蚂蚁、花呗?《娘子军传奇》导演辗转...

sean :是想把老子笑死然后好继承老子的蚂蚁花呗?

看个电影而已,至于吗?奥斯卡影评大奖对你们就那么重要?

蚂蚁、花呗?《娘子军传奇》导演辗转反侧,生无可恋

我一直有个画面,我在想有天能见到你们几个邪恶的面孔,但愿天上有太阳能够照的见你,我们可以在朝阳公园的广场上,可以完全不顾法律,可以直至力竭。我最大的愿望是能听到骨裂的声音,我不会在乎是你的还是我的!

只能说这么多了,如果你是个男人,留下言,约个地点,我们可以在任何开阔的地方用最原始的办法解决用语言根本无法解决的问题。别说我莽,跟你这样的,我无需任何文明举止。口诛笔伐我们都不在一个层面上。那是耻辱。

最好的解决办法,就是体力!

我等着!

停、停!感觉在下一盘大棋?

邪恶、力竭、骨裂、原始、男人、解决、体力……你等着……

等啥?沾水皮鞭滞空的回响和期待?骨裂,口味这么重?

如果你是个男人……小鞭子就能抽得更紧?

搞了半天,导演在用愤怒的情感和拙劣的文笔,掩盖自己受过教育、生活在法制社会和抖m的事实,呵呵。

吓坏了的豆友纷纷中计,长短结合一顿狠抽,美其名曰压压惊。有人暗爽:不要这样不要这样~

娘子军传奇的更多影评

推荐娘子军传奇的豆列