闪光少女 闪光少女 7.4分

你在艺术欣赏的哪环鄙视链?

困惑的浪漫
走廊查琴-交响乐团
走廊查琴-民乐乐团

1.影片68分钟额走廊查琴还是很振奋的。在幕布拉开前,我已经开始我的表演☞就像是,用力过轻显得矫情,用力过猛又像是精神分裂 : 我们上学那会儿,查琴基本都是一对一,或是学校对学校,人多的话就是茬架,因为同时伴随的都是肢体冲突,为了姑娘跟莫名奇妙的原因……… 2.6700w票房,超出预期的青春片 : 不知道评论家们怼一个角色时是怎么想的,既肯定了人家的演技,又否定了自己的智商☞难道又是,"人渣太多,又蠢又坏"的套路!? 3.音乐有最低的梦境成本,仅次于梦本身 : 所以说,影片彩蛋...

显示全文
走廊查琴-交响乐团
走廊查琴-民乐乐团

1.影片68分钟额走廊查琴还是很振奋的。在幕布拉开前,我已经开始我的表演☞就像是,用力过轻显得矫情,用力过猛又像是精神分裂 : 我们上学那会儿,查琴基本都是一对一,或是学校对学校,人多的话就是茬架,因为同时伴随的都是肢体冲突,为了姑娘跟莫名奇妙的原因……… 2.6700w票房,超出预期的青春片 : 不知道评论家们怼一个角色时是怎么想的,既肯定了人家的演技,又否定了自己的智商☞难道又是,"人渣太多,又蠢又坏"的套路!? 3.音乐有最低的梦境成本,仅次于梦本身 : 所以说,影片彩蛋是艺术家们成年后的颓颓颓颓颓生活?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开