迷失东京 迷失东京 7.7分

经典台词

浅夏安然
2017-09-28 18:59:51

1.不过是另外一个自己。等待晚上,迎接白天,白天打扫,晚上祈祷,如此而已。这是我们各自的命运,这是我们各自的孤苦,没有一场救赎能轻易了却残生。

2.越是了解自己的个性和需要,就越不容易被外界影响。

3.追求幸福时,常常把手段当成了目标,比如工作、赚钱、买房子,都是实现幸福的手段,却不是幸福本身。混淆手段和目标,人渐渐迷失。

4.I'm trying to organize a prison break. I'm looking for, like, an accomplice. We have to first get out of this bar, then the hotel, then the city, and then the country. Are you in or you out? 我正试图组织一次越狱。我在找一个同伙。首先我们得逃出这家酒吧,然后逃出这家酒店,然后逃出这个城市,然后逃出这个国家。你加入吗?——索菲亚·科波拉

5.在天黑以后,往热闹地方躲,跟着别人努力快活, 可惜心里头,有定时的闹钟,提醒你有多寂寞。

50
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷失东京的更多影评

推荐迷失东京的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开