经典台词

浅夏安然

1.我的生活,我按部就班的走好每一步,但是自己想要什么,其实我一点也不知道,他就是一束光,一下就照进了我的生活,他真的很优秀,和他比,我一无是处,可能追星就是这样吧,没有回报的付出,没有尽头的单恋

2.真正的爱,是光。会引领,你飞向光明的地方。 3.世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是学霸和学渣之间的数学题。

4.你无法找到一个对的方法去做错的事。同样的,你也无法找到一个合适的时间,去做一件注定带来痛苦的事。

5.“知道自己弱,还不赶紧努力啊!”

6.能遇到一个让自己变得疯狂的人,多不容易啊,所以我觉得,无论结果如何,周围人如何,都还是要勇敢说出来的嘛,要不然,一分开就是永远,多伤感啊 ——栗梓

7.如果一味地逃避是你的应对方式,那么只会让别人认为你是错的,尽管这是你的选择,但也要靠你自己去证明它的意义。 ——邬童

8.这份阳光,不属于任何人,而只属于,爱。

9.时间是最平等的东西,每个人除了这一生,并没有别的时间。最起码,当我想起过去,没有哪一刻是虚度的。

10.人在迷茫的时候,就会想找一座人生的灯塔。

11.我想为你念一百首情诗,你会喜欢吗?它们的...

5.“知道自己弱,还不赶紧努力啊!”

8.这份阳光,不属于任何人,而只属于,爱。

10.人在迷茫的时候,就会想找一座人生的灯塔。

11.我想为你念一百首情诗,你会喜欢吗?它们的韵脚比不上你一根刺的美好。第一百零一首,我想自己写,那会是你的名字你值得一个独一无二的名字。

12.其实郁风努力的目标,是想给迷茫的人带去希望。而不是单纯把他个人,作为生活的终极意义。暂时不知道要做什么,也没有关系。人生那么长,大把的时间可以寻找。但在毫无方向的时候,影响到正常生活,就得不偿失了。——邬童

13.人生不跑不精彩,越跑越精彩。

14.第一步和第十步没有区别,它只是为了激励你,让你变得更强大;它只是为了提醒你,告诉你,我们不能没有梦想。

15.如果,连少年都失去了梦想,那这个世界还会好起来吗?

16.8岁到28岁,与8岁到18岁,同样是10年,即使10年以后我没有办法成功,我们也离梦想靠近了10年。

17.不是所以的努力都会有回报,不是所以的付出都会有结果。但是,只要我们努力了,都值得我们去纪念

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列