战争猛犬 战争猛犬 6.7分

6部嗨翻天的动作爽片,个个比「战狼」燃100倍!

我这有电影
“犯我中华者虽远必诛!”

还记得2年前那部爽翻天的《战狼》吗?结尾吴京VS斯科特·阿金斯的匕首战瞬间把我燃到飞起!

这不禁令我怀念起那个特效和CGI尚未雄起的“动作片黄金年代”,演员真摔真跳的玩命表演就足已让我们的肾上腺素为之狂飙。

今天我将为你安利6部超燃、超嗨的动作爽片,选出它们的原因只有一个:

没有电脑特效!没有特技替身!没有钢丝!从头到尾都是高潮!

保准看得你心跳加速,四肢僵硬,累过打游戏!嗨片前记得吃一粒保心丸哟~

怒火攻心
燃系指数:☆☆☆☆☆

“放开我,我要狂奔了!!!”

这是一部连续90分钟让你high到爆的暴力猛片!

犹如电子闯关游戏般的电影风格从第一个镜头开始即使你的肾上腺素持续飙升!

你完全可以把它想象成暴走版的《生死时速》,只不过用人代替了横冲直撞的公共汽车。

咚~咚~咚~只要心脏跳动速率低于一定数值,郭达·斯坦森立刻领便当。

为了保持高度亢奋,于是……

爆头、剁手,光着屁屁站在摩托上一路狂飙!

甚至当街脱裤和女友OOXX到全场尖叫!

“犯我中华者虽远必诛!”

没有电脑特效!没有特技替身!没有钢丝!从头到尾都是高潮!

怒火攻心
燃系指数:☆☆☆☆☆

“放开我,我要狂奔了!!!”

这是一部连续90分钟让你high到爆的暴力猛片!

为了保持高度亢奋,于是……

爆头、剁手,光着屁屁站在摩托上一路狂飙!

甚至当街脱裤和女友OOXX到全场尖叫!

只有你想不到,没有郭达做不到!

观影过程你仿佛坐在一辆从最高点飞速向下冲的过山车中,一连串血脉贲张的暴力镜头刺激到你几乎无法喘气。

看完此片,你一定会大声喊出五个字:“太TM法克爽了!!!”

突袭
燃系指数:☆☆☆☆☆

曾经,我一直秉持:一部完美的动作片,动作是皮相,故事才是骨骼。

但在动作A片这一特有电影范畴里,情节完全可以无视,影片的精彩靠的是技巧、体位和耐力。

搭配“林肯公园”极具爆发力的摇滚曲风,本片带给你的爽是全方位的。

从开头的排队爆头、射杀小孩、匪军机枪扫射警车。

到中段“警棍+匕首”的“楼道百人斩”,

扭腕、肘击、膝盖撞鼻、脑袋撞墙……

由楼上摔到楼下,从屋内被撞飞到楼梯。

最震撼的一场打斗要数结尾的“两兄弟大战莫文蔚”,

在狭小的房间内,没有任何武器做辅助,拳拳到肉,脚脚穿心,任何一个小失误都可能被对方结果小命。

一气呵成的搏杀中,你甚至能清晰地感受到角色脸上、胸部被拳脚暴击时的痛感。

全片看完,强烈建议你冲个冷水澡冷静冷静,切勿提刀冲出门喔~

疾速特攻
燃系指数:☆☆☆☆☆

“Tell them. Whoever comes...whoever it is,I will kill them. I will kill them all.”

还记得3年前那部“你杀我狗,我灭你全家”的《疾速追杀》吗?

这部片的爽感翻前作10倍不止!无尿点,不哔哔,全程呃~啊~砰!

不同于《谍影重重》式的“手持摄影+快速剪辑”,本片的每一场枪战、飞车和近身搏斗都又长又稳。

铅笔三连杀、扭脖杀、隔墙互射……这些血腥刺激的杀戮场面均一秒不漏地近距离呈现给你看。

而且与杰森·伯恩只需应付特工、警察相比,本片中基努面对的杀手几乎来自各行各业。

公司前台、孕妇、情侣……甚至是某个地铁流浪艺人都可能会在你一个回头时一枪令你血溅当场。

这种危机四伏的紧张+一枪一片雪花的刺激让你在看片时随时会产生颅内高潮的快感!

这部片嗨完,你沉寂多年的CS之魂一定会被完全唤醒!

来吧,让我们互相伤害吧!

极盗者
燃系指数:☆☆☆☆

“噢!妈呀!我要摔死啦!Oh!My God!我要撞死啦!”这就是本片带给我的最直观体验。

它的爽是沉浸式的。

尤其在翼装飞行和摩托丛林追逐两场戏中,导演采用了大量第一人称视角进行拍摄。

你犹如置身其中,感受着身边的树林和崖壁在眼前呼啸而过,那快感实在不能再刺激!

当然,最惊险的莫过于片中那场与雪峰几乎保持垂直90度的极限滑雪,保证让你第一次在电影院感受到什么叫头皮发麻!

作为一部爽一把就死的体验式动作片,本片的每一场极限挑战都能令你紧张到手心出汗、小心脏砰砰狂跳!

至于影片的剧情……那是神马?

硬核亨利
燃系指数:☆☆☆☆

这是一部完全可以用键盘(wasd)+鼠标“玩通关”的第一人称FPS电影。

抄起狙击枪,右键瞄准,左键射击,一枪一个爆头!

“Shift+W”猛冲,捡起散弹枪,把敌人爆成肉泥!

不好!一大波敌军正在靠近~赶紧按3切换榴弹枪,把他们通通轰成炸金花!

在这部嗨片里,摄像机就是你,镜头就是你的眼睛。

挥刀砍人、手雷爆破……花式繁多的各种杀杀杀你都可以用双手一一体验到~

如果你是一名资深FPS玩家,还能感受到导演满满的致敬。

执行任务前,耳畔响起的长官命令和《使命召唤》一模一样:

“等等…等等…现在!”

在某个“我”闯进的家里,墙上贴满的游戏海报,《半条命》、《收获日2》……全都是我们最难以忘怀的射击游戏回忆。

总而言之,如果你能忍受瞎比剧情和镜头眩晕,本片绝对能让你找回久违的激爽感!!

无处可逃
燃系指数:☆☆☆

误陷当地排外屠杀的美国一家四口面对犹如丧尸般疯狂的暴民,他们的出路只有一个:

奔跑!奔跑!再奔跑!

本片从暴徒和武警街斗开始,一路紧张到结束,没有给你留出一丝喘息的机会。

最吓尿的一段是主角一家假扮当地平民缓缓骑着摩托混入游行队伍当中。

身旁是手持铁棍的暴民,地上全是血肉模糊的尸体,稍不留神即脑袋分家。

看这段时你仿佛被一种巨大的窒息感笼罩,明知不是真的,依然心提到嗓子眼~

看着这一家人在如此惨绝人寰的环境下逃出生天,影片结束后相信你会由衷地感叹一句:

“善恶已不重要,重要的是还活着。”

福利时间

让你从头到尾爽到高潮的动作片还有哪些?欢迎留言多多推荐~

最后献上福利,关注微信公众号【wmqkdyb512】,即可领取我本文安利的这6部电影片源。点击片名即可下载或在线观赏。

开好空调,捧上西瓜,嗨片嗖~嗖~嗖~

战争猛犬的更多影评

推荐战争猛犬的豆列