使徒行者 使徒行者 6.7分

come on 神来了

做兄弟 在心中

做兄弟在心中,心中没有感觉哪怕我对你说一万句也没用。

先来个电影解答:

1.阿丁被枪击打之后没有死亡,放在耳朵上的装置类似于一个血包,而那个手枪就相当一个装置,枪响起来的时候,那个血包就会启动喷出血来,模拟出被枪击的效果。

2.balck jack其实是康警官的儿子而他手中的魔方说出了事情的真相,康警官就是他的父亲可以在周围保护他,而他就是中间的中心。

3.古天乐就是少爷,他假扮BlackJack去跟警察联系,他的真实目的是想要黑白通吃,一方面想在黑社会发展,而另一方面他又想要利用警察来行动,是一个精明的男人。

这就是电影中我觉得的疑点了。

再来说说我自己的观影感受:

看到这部电影是被华晨宇的hereweare吸引的,看到那两个熟悉的面孔,我二话没想就点击了进去,看了这部电影,一场看完觉得心中的热血被兄弟两个字所吸引了,是啊,那种兄弟之情是经历过生死的。

做兄弟 在心中

做兄弟在心中,心中没有感觉哪怕我对你说一万句也没用。

先来个电影解答:

这就是电影中我觉得的疑点了。

再来说说我自己的观影感受:

那是真正的兄弟之情,而不是纸醉金迷的兄弟之情,可以舍命为彼此战斗,不顾一切的彼此鼓励!

一些不知名的吃瓜群众总是喜欢起哄,说什么,“哈,两个男人搞基了”,我想说:“看到这种人就恶心!”真的,为什么那些吃瓜群众不知名的乱讲,是心理原因?我想是他没有融入到那个环境之中去,没用用自己全部去感受电影,享受这一部关于兄弟的艺术片。

虽然全片看完,都是警察、匪徒、毒帮跟兄弟没有什么关系,不过我自己认为这部电影隐晦的一个主题就是关于兄弟之情的,小小插曲一下,张家辉和古天乐干架的那一瞬间的慢动作是真的帅!真的帅!!!!

真的是越看越帅,一个酒瓶子可以敲的那么帅!顿时就被圈粉了!是真的被这个男人帅到了,以前是只喜欢胡歌一个男演员,现在发现一个新大陆可以想到我内心的激动吗?

不过还有一点就是正义出场的时候光线总是满满的,而作为反派的一番身上总会是有那么一丝丝的灰暗的,我想这也是一个细节了。

总结来为一句话:《使徒行者》这部电影还是可以看的!

影片剧情流畅、悬念迭起、场景复杂、演员给力,而剧迷更被电影情怀狠狠戳中,表示没有辜负他们多年等待。[18] (网易娱乐评)
该片中古天乐和吴镇宇贡献出了最走心最精彩的表演,就连只出场十分钟的李光洁饰演的大反派都足够饱满,以及旧式港片里的情义也在这部电影里依稀可见。
《使徒行者》对观众造成强烈的感官刺激的是枪战在巴西的枪战部分,在密密麻麻明黄色的贫民窟里上演激烈的枪战角逐。[19] (腾讯娱乐评)

使徒行者的更多影评

推荐使徒行者的豆列