这个世界需要lily and marshall

laneo
终于看完第九季了,除了剧后有点烂尾之外,其他的,而关于ted,tracy和ted是lily和marshall这样的天作之合,和和robin不过是ted心中关于一见钟情里对于lily和marshall一见钟情爱情的幻想而已,试想一下,如果tracy像victoria那样要求ted和robin断交,ted是否会放弃这段爱情??

本剧主要讲了四个人的感情线,

ted和众多前女友,ted可能由于一直看着marshall和lily长大,于是深深地受到影响,也想找the one,那一年,ted 27岁。无疑,ted是一个很浪漫的人,给众多朋友花心思做出很棒的结婚礼物,为了心爱的女孩子大费周折只为找到他想要的项链。为了不和robin分开,和victoria分手,为了不去想robin,远赴Chicago。

robin和ted有太多过去了,ted为了robin一直在背后付出,不清楚有没有把ted当做备胎的感觉,但至少是男闺蜜。robin是一个典型的现代女性,只为自己而活,和barney在一起也是符合她浪的本性。想要有自己的事业,想要浪漫,想要激情,想要性爱。

本剧主要讲了四个人的感情线,

barney是一个典型的花花公子,认为,但是我始终觉得这种人欠太多女孩子一个尊重了,gentleman不只是穿上很好的西装然后假装绅士,而是尊重女性,如果找炮友,就不要寄与对方希望是来寻找真爱的,造成这种错觉。

tracy就是最后的老妈了,遗憾的是ted在本剧中描述的情节实在是过于少,很显然是个很cool的尊重别人的热心的女孩子。和ted有太多太多的共同点了,她给ted生了2个孩子,还是一个很酷的乐队的吉他手。

然后就是人人都爱的lily and marshal了。几乎彼此都是对方的初恋,在大学里一见钟情,然后在以后的生活里相互成长,彼此信任,彼此坦诚,彼此尊重对方的梦想,支持对方,愿意为彼此付出,但是这段完美的一对,也曾经几乎在追求梦想的过程中几乎要分开了,还好最后两人又重新在一起了。生了三个孩子,对爱情和婚姻的理解,对生活浪漫的理解也不断在变化,两个人又重新许诺,觉得,如果被marshall这样的男人爱过,以后可能很难再感受到其他男孩子的爱了。而对于marshall,lily则是一直支持,一直爱着他的性感女神。

lily and marshall是大家相信真爱存在的理由。

它给予ted一定要找到the one的力量。

它教会barney浪子回头的美好。

它启发robin在每段自私感情之后深刻思考更长久关系。

有时候会觉得自己在不同的年龄阶段,对于婚姻和爱情的需求是不一样的,当然可以在不合适的时候进行broke up,但是有时候的broke up也要考虑对下一段的新的感情是否会产生影响。

世界一直在变化,没有永恒的尘埃落定,lily and marshall永在。

老爸老妈的浪漫史 第九季的更多剧评

推荐老爸老妈的浪漫史 第九季的豆列