白夜追凶 白夜追凶 9.0分

《白夜追凶》和《无证之罪》到底哪个更好?我和朋友争论不休

赵④阿扎希
2017-09-28 17:23:21
知道这两个片子的时候,我起初无动于衷,但还在强大的自来水推荐下,先瞅了眼《无证之罪》,第一感觉和《白日焰火》很像,但我沉不下心去看了,就放弃了进一步去了解,也许等他更新完之后会看看到底有什么好的。

《白夜追凶》大概是在我打开视频网站总能看到推送的关系,我还是没忍住的点了进去,然后就一发不可收,白天看,晚上看,周末一整天都在看,直到现在又是连载追更,真迷妹了~

吸引我的整体作品的优质,镜头的运用行云流水恰到好处,不争不抢,能让观众更好的融入到剧情里,就像是一个旁观者一样。而主演总体都还很走心,用力还算稳准,不排除个别什么大佬的白眼翻到天际,前面看起来都还是渐入佳境,没有让你感到冗长的,浪费时间的感觉。

七个小案子围绕着主角和幕后黑手的大case,能调动着观众情绪,让大家在猜到底幕后黑手是谁?
总想在豆瓣翻答案 ,看看大神的解析,但又怕被剧透,就这样煎熬着。

和朋友的争论,我还是坚持站《白夜追凶》,bug难免 但让我看进去 牵着我的鼻子走 吊着我的胃口 本身就很难了,再说了豆友们的平分能见高低吧~
求同存异也无妨,能被更多人看到,好评不断,这个行业还是有希望的~
5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端