终极之烂

日术人生

你要问终极之战的战去哪里。抱歉根本一丁点都没。

看完之后两个感受,

格局小之又小,让人完全不理解,就算你导演拍了几部以小见大的电影,不代表这一部可以这么玩。

剧本漏洞,剧情硬伤。镜头的不完整多,多多多。

片中埋了一大堆伏笔。

弩哥多次的眼神。下水道的多次流水的特写,搞笑猩猩出现的意义。小女孩那点作用姑且算发挥了。这些伏笔到后面呢?

一直怀疑这部的剧本被多次推翻和商量导致时间不足,才会出现这样多的BUG存在。

可以说连一个小学生作文都比不上的好莱坞剧本。

本片的BUG多到可以写一篇小说。

1凯撒儿子戏份,前面给了那么多镜头和渲染就是为了告诉观众他是个便当?就是为了体现凯撒的思想转变?

相信是大量删减修改剧情。

2镜头毫无推敲和设计,猿猴的首领就在洞口外,半夜刺杀各种激光瞄准也是弱智到爆。

3人族首领亲自来暗杀,你给他按个行动队长,二把手也说得过去一点,这其实在这片里都不算BUG了。任务是杀凯撒,结果看到凯撒居然是逃了,你不是敢死队吗。这算什么?

4凯撒单枪匹马复仇记,且不说合理性和可能性。结果4个大首领也跟着出来暗杀复仇。

啥...

你要问终极之战的战去哪里。抱歉根本一丁点都没。

看完之后两个感受,

剧本漏洞,剧情硬伤。镜头的不完整多,多多多。

片中埋了一大堆伏笔。

可以说连一个小学生作文都比不上的好莱坞剧本。

本片的BUG多到可以写一篇小说。

相信是大量删减修改剧情。

啥都没干直接,干死一个父亲收养女儿。女儿我开始以为已经返祖,结果只是不会语言而已。两秒就爱上杀父之猴,只因为给了一口水。

5路上跟踪的镜头,完全是分镜师脑子进水画的构图比较好看就直接拿来用,导演你作为导演也不讲一下合理性?》就在人族部队200米不到骑马。

6一路上各种感情描写硬是什么都没发生,进入人族军营杀个大猩猩就跟玩一样。感情这体型的猿猴都是有光学迷彩不成?随便杀随便进出。

7伪装人类的猴哥,出现意义?就为了带路找人类动物园?讲了半天他家人?承诺给他找家里人。后面剧情一毛钱都没讲,还不是直接跟着部队走下去。

8敢情人类每个落脚点都是四周是高山,全是美术构图啊,战俘随便就挂在山上。莫名就被抓。

9黑奴猿猴造城墙,全片最傻最白痴最废物的设定、后面来的几十辆阿帕奇,坦克。几倍于上校军力的部队是一个木墙防御的?你就算建一个冰火之歌那样的几百米的高墙也防不住啊。

10逃狱闹剧,配上搞笑音乐。一度以为这是迪士尼的片子,这段简直弱智到极点了。每一镜头都是吐槽。

偌大个军营下水道没人发现,随便一挖就四通八达。

11小女孩开无敌隐身,各种穿梭军营。被惹怒的士兵单人进入监狱,都是脑残之极的东西。

12毫无预警的大战,突然间就空军来了。几倍的军力。上校一番连李云龙的警卫队的兵力都不如。镜头内就10个士兵不到,这就是所谓本片最大的战斗场景。旁边还怕他们死得不够快,居然还有一部油罐车在前线。

13给了无数眼神的怒哥就这样和凯撒怒撕了。反而没什么镜头一直在当工具人的大猩猩居然反水。

14正当一个手榴弹灭了上校的部队,雪崩给北方人族团灭。

15请问北方人跑过来灭上校是什么?就因为上校残忍处决感染的人类?所以他们过来杀光他们?

16被感染人类会如何居然在电影里没有一个镜头,全程在上校的嘴里展示。

给观众直观的感受就是,被感染就只是变成哑巴而已这么无聊毫无意义的展示。

看穿衣服猩猩的时候以为是一个伏笔,一个人类感染后变成的猩猩。结果居然就只是猩猩。

这是我看过最闹剧的闹剧。一部毫无诚意的所谓收官之作。

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列