喜剧之王 喜剧之王 8.2分

我其实一直在幻想我成功的样子

杜磨牙棒
2017-09-28 16:52:24
提示:这篇影评可能有剧透
.
好吧,我其实一直在幻想我成功的样子。
为了让它看上去很真实,我幻想了所有细节。
我是怎么被偶像赏识的。通过锲而不舍的努力,我终于让偶像看到了我的作品,偶像惊为天人。连偶像怎么夸赞、我怎么回答我都已经在脑海中幻想无数次,仿佛真实发生。在深夜里,我依靠自言自语,把这个场景模拟了无数遍。妈妈嫌吵,打断了无数次。没关系,我可以连贯起来。
我幻想自己和偶像站在舞台上,享受万人呼喊。我们成为了非常好的朋友,我们平等了。是的,我大红大紫。曾今的偶像哀求我替他盯一段节目。我太忙了,根本没时间。奈不住他苦苦恳求,我只好勉为其难地答应了,语气里流露厌恶。
成名之后,我会抱得美人归吧。我从中学就开始喜欢的女孩。我终于可以把她从擦杯子的工作中解救出来。
我热爱我的热爱,我为我的热爱付出50倍的努力,终于成为比我的偶像出名50倍的喜剧之王。
生活总是充满艰辛,我穿着西服穿梭于人流中。为了体面,我提着手提包,里面有一块纯面包的三明治。
见偶像一面很难啊!他身边所有的人对我冷眼相看。偶像也觉得我是疯子。
其实我只是热爱我所热爱而已。
.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜剧之王的更多影评

推荐喜剧之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开