请回答1988 请回答1988 9.6分

一家人一家亲

粉丝酱

懂事的孩子只是不会无理取闹而已, 只是适应了应该表现得成熟的环境, 习惯了他人充满误解的视线罢了。 懂事的孩子也只是个孩子。 错觉是短暂的,但误会是长久的。 所以, 错觉是个人自由, 但误会是万万不可取的。 所谓爱一个人,不是喜欢对方的体温,而是要跟对方的体温越来越接近。 所谓爱一个人是,即使对方一直折磨你,你想要一直讨厌对方,但怎么也讨厌不起来。 所谓爱是,不是不讨厌,而是绝对不能讨厌的意思。 大人们,也会疼 大人们只是一直在强忍着 忙着做作为大人应该做的事 用故作坚强来承担年龄的重担 话语里包含着真心。 所以哪怕是一句话, 也带有说话人的体温。 在这冷酷的世界上, 让人维持生存的体温,能够活下去的 不是了不起的名言 也不是有学识的一语中的 而是你的一句带有体温的 温暖的一句话。 偶尔妈妈会让我觉得很丢人 为什么妈妈连最起码的颜面和自尊心都没有呢? 我对此曾经非常恼火 但那时候我并不明白 那时因为我 因为比起自己,妈妈更珍惜的,更想保护的,是我 人真正变得强大的时候, 不是坚守骄傲的自尊心的时候, 而是连自尊都可以抛开的时候。 所以,妈妈很强大。 据说神无法无处不在 所以创...

显示全文

懂事的孩子只是不会无理取闹而已, 只是适应了应该表现得成熟的环境, 习惯了他人充满误解的视线罢了。 懂事的孩子也只是个孩子。 错觉是短暂的,但误会是长久的。 所以, 错觉是个人自由, 但误会是万万不可取的。 所谓爱一个人,不是喜欢对方的体温,而是要跟对方的体温越来越接近。 所谓爱一个人是,即使对方一直折磨你,你想要一直讨厌对方,但怎么也讨厌不起来。 所谓爱是,不是不讨厌,而是绝对不能讨厌的意思。 大人们,也会疼 大人们只是一直在强忍着 忙着做作为大人应该做的事 用故作坚强来承担年龄的重担 话语里包含着真心。 所以哪怕是一句话, 也带有说话人的体温。 在这冷酷的世界上, 让人维持生存的体温,能够活下去的 不是了不起的名言 也不是有学识的一语中的 而是你的一句带有体温的 温暖的一句话。 偶尔妈妈会让我觉得很丢人 为什么妈妈连最起码的颜面和自尊心都没有呢? 我对此曾经非常恼火 但那时候我并不明白 那时因为我 因为比起自己,妈妈更珍惜的,更想保护的,是我 人真正变得强大的时候, 不是坚守骄傲的自尊心的时候, 而是连自尊都可以抛开的时候。 所以,妈妈很强大。 据说神无法无处不在 所以创造了妈妈 就算是我已成为孩子的母亲 妈妈依然是我的守护神 依然是只需叫一声也会哽咽的存在 妈妈依然很强大 好不容易到了可以安慰妈妈的年纪 可是,那时的我们已经过分懂事了 以致于“谢谢您””我爱您”这些话无法说出口 现在如果想要让妈妈开心的话 只需说一声“妈妈,我需要您” 这一句足以..

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开