发糖有多爽,虐的有多伤

林晚夕

看之前发现负面评价挺多的。而且就在中国的宣传策略我也是无力吐槽了,几乎想不去看了。

但是毕竟等了这么久还是不忍心放弃,还是在意呆(我的坐标所在)看了,不等回国的时候给国内贡献票房了。

看的真的很爽啊!!!!!!笑的像个二百斤的傻子。

然没有第一步好咯。但是还是很爽啊。

(不负责任脑洞和剧透开启)

1、传说第一部里面,harry教eggsy吃饭的那段,估计是直接放到第二部里了吧。

2、冈本老爷子真的是接任专业户,接任的邓布利多然后演完了老邓死。。。这次接任Arthur。感觉还没坐热就又领便当了。

3、说起来kingsman被团灭的速度有点快。(roxy妹子太美了,这么早就挂了太郁闷)

4、强叔的演技炸裂的是和蛋蛋喝酒的那段,真心笑疯了。

5、然而苏格兰人对于自己whisky的执着哟,Nothing campares to sccotish single malt whisky.

6、k看预告片的时候已经觉得statesman的设定很傻了,然后发现他们的代号都是酒的名字就更傻了。威士忌,香槟……(我倒不至于笑出来,就是有点穿越到柯南)

看的真的很爽啊!!!!!!笑的像个二百斤的傻子。

然没有第一步好咯。但是还是很爽啊。

(不负责任脑洞和剧透开启)

4、强叔的演技炸裂的是和蛋蛋喝酒的那段,真心笑疯了。

7、贝瑞姐的角色竟然叫ginger ale,暗示她的确也不是agent吧,因为这个也不算酒(但是我最爱喝ginger ale了,因为酒精过敏)

8、所以这个片子里有没有点女权的味道呢。ginger有对梅林说自己其实想出外勤的。然而最后呢,champ宁愿从两个英国人里面选一个whiskey也没有想到说让自己手下如此优秀的女特工(暴风女+猫女合体)来当。不过最后ginger是顺利成为了whiskey了。但是怎么还是觉得有点难受呢。

王男总的来说根本不是直男癌的电影。(比如公主,还有roxy)但是也不得不说,这部电影即使这么多女性角色似乎也没有通过贝克德尔测试。

9、再吐槽一个名字的问题。反派直接叫poppy还能更加简单直接吗?!

10、但是这一部和反派的冲突,和上一部一样是看似脑残实则深刻的。说实话,这个悖论必须用戏谑搞笑的方法来回答,一旦细思则恐极。

11、上一部搞了上层阶级团灭,这一部搞了底层阶级团灭。(好吧,底层阶级总是会被团灭的对象)

所以呢,怎样的集体的生命就值得被拯救?怎样就不值得?事实就是好像大多数人的生命掌握在少数人手里。

12、有个小伙伴的美国朋友看完这一部,就说这个总统不就是床破吗。哈哈有一点。但是想到所有出现的新闻媒体都是fox也是很暧昧。

13、elton john的存在感太强了,我本来还以为他只是打酱油。

一开始在eggsy房间里的时候,就有eggsy也开始像harry一样收集报纸,有一页说的是“elton john死了吗?”

原来是被抓走了。

至于elton对harry说:如果你拯救了世界,我会给你 backstage pass,darling。

大概是对应第一部里公主对eggsy说的话吗?哈哈是我想污了吗。

14、梅林老师说自己最爱的歌手是john denver。所以他赴死的时候唱了Take Me Home, Country Roads 。soooooo sad。

请,务必,必须,让梅林老师活过来啊!!!(不过人都炸飞了,还能复活的大概只有基因重组技术了)

15、所以想到harry问elton john要演唱会票的时候,要了2张。然而梅林老师已死,而且他最爱的歌手也不是ej。有点伤心了。

16、因为是在意呆看的,所以在意大利拿j解药的时候,harry走进监控室说的是意大利语,这一段完全没!有!字!幕!(我意大利语听力渣渣)按道理原来有英语字吧,y额没有!!!只听懂了 buon giorno......che cosa.... cazzo!!!

传说脸叔加了意大利籍。哈哈哈。

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列