小小吐槽新版

大嘴嘴大大嘴大

不是米仓粉,但是这版剧情太偶像剧了吧,04版那种男女欲望横流,互相利用,皮笑肉不笑的夜生活感都没有拍出来,是因为女主演员还是偶像,有尺度问题?看下04版,一些男角色揩油的细节都没有了,有这些细节才能让观众感到,啊,这才是夜生活,这才是男人跟夜场女子相处方式。

而且剧情推展也比较不合理,04版一开始元子对于买rodan还是有点顾虑的,新版一下子就是一副自信满满手到擒来的感觉,跟角色设定不合啊,应该是一个深思熟虑的女人,怎么突然如此膨胀?合理解释就是因为一切都太顺风顺水了?

然后一个如此自信心爆棚的女人什么事情都去求安岛帮忙也看了很烦,但是这个太个人意见就不说了,bug实在太多了,男人动手揩油的剧情没了,就安排一个跌落楼梯流产的情节,有什么剧情推动的功能吗?而且警察要你拿出身份证,我不懂为什么要跑啊?你又没有被通缉,跑什么啊?

然后最后女主的杀手锏就是羽田机场贿赂证据,安岛是笨蛋吗?长谷川是笨蛋吗?这一看就知道是安岛拿给女主的证据啊,安岛难道不怕葬送自己政治生涯吗?还好后来长谷川死了,不然长谷川不报复安岛我才不信!

前面1.2集还是蛮带感的,3.4集也还能接受,到后面要不是武井咲那张端正的小脸,我几乎想全程快进啊,武井咲太好看了!但是虽然有美颜压阵,米仓姐姐我打了4星,这版怎么说也还是要少一颗星的。

黑皮记事本的更多剧评

推荐黑皮记事本的豆列