大小谎言 大小谎言 8.9分

A perfect life is a perfect lie.

阿笨猫酱

每个人看似完美的生活外表下都有各自的烦恼与苦痛。 家暴只有零次和无数次,每次看到Celeste被家暴的时候都感觉非常心痛,最后一幕感觉看到浑身颤抖。(PS:50岁的妮可基德曼真的太美了,真的真的太美了!)

Madeline一直追求完美的生活,自己却出轨了,搞砸了自己看似完美的婚姻和家庭,人生中很多错误不能犯,一旦误入歧途,带来的或许是终生无法被他人以及自己原谅的痛苦吧。

Jane一直活在被强奸的阴影下,即使带着一个可爱的孩子依然无法走出被性侵的痛苦,只有枪能带给她安全感。

每个人都有自己来自过去的或者正在进行的痛苦,感觉很丧,也很真实。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大小谎言的更多剧评

推荐大小谎言的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端