烂片,导演一厢情愿的作品,专家的评论?你知道导演后台多硬?

索马里的哲学家
世上有几种人,一种是知道自己有多少斤两脚踏实地的人,能对创作自己的东西有一个正确的认知,中肯的接受批评

一种是自己虽然没啥水平,但是凭借真诚努力和默默坚持最终赢得别人的掌声

而另一种就是自己明明没啥水平,还要自是甚高,整天活在自己能成功的幻想中,认为自己拿出点东西就能示人,出国做过交换研究就认为自己高人一等,被阿谀奉承之语所蒙蔽,觉不出自己做的东西究竟有多烂,一有反对的声音就狗急跳墙

而本片的导演就是以一个典型,low到极致的作词和作曲,淘宝花几块钱PS出来的封面,混乱的剪辑,摸不着头的剧情而导演经验还舔着脸说这东西憋了12年?我绝对不相信导演是为了省钱而去自己作曲编曲,肯定是认为自己是个大才子,能导,能唱能编能舞,把自己的一厢情愿的东西带给观众,结果做出来的东西,大家都不买账,人家SNH48要不是为了违约金根本不会去唱这种能成为她们黑历史的东西

至于专家的评论,中国是个关系社会,谁会傻到在公共场合得罪人?讽刺的是导演想表现娱乐圈的潜规则,难道现实生活就没有潜规则了?而导演的后台据说也挺硬的,塞钱肯定也塞了,想在电影届混下去的都要聪明点,委婉点说话,尽量说好话,而豆瓣才是真正反映民声的平台,这么多人给差评,那么就烂片

而演员本身的实力我觉得没什么槽点,毕竟大多都是电影系出身的,最大槽点就是导演和电影本身吧

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列